Bewertungen (5 251)

A.SD(36-40)Deutschland
Netter Aufenthalt
Zwar etwas teuere Übernachtung, aber richtig gutes Frühstück, sehr sauberes Zimmer und nette Überraschung. Insgesamt war es ganz schön und unser Großer hatte seine Freude und seinen Spaß!
Jule(36-40)Deutschland
War Ok.
Das Preis- Leistungsverhältnis passte für uns nicht... hatten kein warmes Wasser im Zimmer, was bei dem Preis schon sein sollte. Personal war recht freundlich. Buffet war ausreichend und lecker.
Susanne (36-40)Deutschland
Topziel für Kurzurlaub mit Kids
Schöner Park mit tollen und abwechslungsreichen Attraktionen für alle Altersklassen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen

Bea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Erlebnis für Kinder.
Der Besuch des Legoland Parks ist für Kinder ein schönes Erlebnis. Mit einer Übernachtung im Feriendorf wird es zu einem schönen Kurzurlaub für die ganze Familie.
Birgit(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben das Legoland und die Übernachtung im Campingfass sehr genossen. Es war für alle etwas dabei und wir werden bestimmt nochmals kommen.
Rudolf(46-50)Schweiz
Super Park - enttäuschende Erfahrungen
Leider ist man im Legoland ein Besucher zweiter Klasse, wenn man keine Sonderkarte kauft. Das wird einem bei jedem Fahrgeschäft schmerzlich bewußt
Kerstin(31-35)Deutschland
super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Freizeitangebote. Spaß für Jung und Alt. Sehr detailverliebt. Essen ist gut und keine typische Freizeitpaarpampe, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sonja(41-45)Deutschland
Übernachtung in der Legoland Waldlodge
Toller Kurzurlaub in einem super Feriendomizil mit der ganzen Familie. Leider war der Aufenthalt zu kurz um alle Angebote nutzen zu können.
maria(36-40)Deutschland
Brückentag Besuch zum ersten Mal
Brückentag Besuch zum ersten Mal im Pirateninsel Zimmer. 4 Nächte: 2 Tage im Legoland und 1 Tag im Hochseilgarten. Familie mit 2 Kindern
Murat(14-18)Deutschland
Sehr toller Kurzurlaub
Waren als Familie da unserer 7 Jährigen Tochter hat es sehr gefallen uns als Eltern Teil auch sehr gut gefallen werden wieder Nächstes Jahr kommen