Bewertungen (5 251)

Janin(36-40)Deutschland
Familientage im Feriendorf im Legoland -Camping
Immer wieder ein Erlebnis. Wir als Familie lieben das legoland. Holen uns einige Jahre die Jahreskarte und übernachten im Feriendorf am Zeltplatz als faltcaravan Camper zu fünft!
Claudia(41-45)
Schöner Kurztrip mit der Familie
Die Zimmer sind sehr schön thematisiert und richtig toll für einen Kurzurlaub. Reservation in den Restaurants am besten im Vorraus schon machen, sonst wird es schwierig, einen Platz zu finden.
Selina(19-25)
Leider zu viel erwartet
Die Attraktionen haben eine viel zu lange Wartezeit . Personal nicht hilfreich bei Problemen! Beschwerden werden nicht ernst genommen und es folgt keinerlei Entschuldigung für die Umstände!

Karola(56-60)Deutschland
Auszeit
Der Besuch war sehr schön alles hat gepasst auch die Essensmöglichkeiten sind super schön wäre noch ein Schwimmbad um nach dem Legoland Besuch noch ein bisschen Wellness zu geniessen
Andreas Bauer (56-60)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, nur beim Essen habert es etwas. Auch könnten die gebauten Figuren nach 20 Jahren erneuert werden.
Kathi(36-40)Schweiz
Erlebnis für die Kinder und Erwachsene
Ein tolles Urlaubserlebnis für klein und groß! Die Kinder waren begeistert, die Zimmer sind wunderschön. Essen ist sehr lecker und reichlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles bestens, bis auf das Dschungelbuffet!
Das Dschungelbuffet kann man sich sparen, ist verschwendetestes Geld... Geht besser in den Restaurants essen! Sonst war alles bestens!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feriendorf Preis
Wir sind mit dem Service,dem Zimmer und der Lage mehr als zufrieden.Es gibt nur einen Haken.Da wir nur zu zweit ein Zimmer gebucht haben ist es leider zu teuer.
Ron(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, zum 3. Mal im Legoland!
Wie immer ein paar schöne Tage mit den Kids. Legoland ist echt gut organisiert unsere Kinder 4+10 war es ein absolutes Erlebnis.
Felix(41-45)
Ein muss für Lego Fans
Danke für alles, es hat viel Spass gemacht. Es wäre noch top, wenn man eine Harry Potter Abteilung machen würde. Sonst amles andere Kompliment!