Bewertungen (5 251)

Susan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Wochenende
Super Wochenende im Ninjago Quartier. Eine Übernachtung fast schon zu wenig, wie wären gerne noch eine Nacht geblieben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach perfekt!
Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Alle Mitarbeitende waren zudem extrem freundlich und alles war super sauber
Daniela Druschke (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Klasse
Unser Aufenthalt war spitze, alle super freundlich, alles sauber und Mein Sohn hatte ein riesen Spaß. Wir kommen gerne wieder.

Anita (36-40)Deutschland
Legoland
Im Grunde echt toll , ein paar Attraktionen sind Mittlerweile veraltet und gehören erneuert . Leider dürfen bei schlechtem Wetter einige Bahnen nicht öffnen , das ist natürlich doof aber hilft nicht . Allerdings bei schönem Wetter sind die Schlangen vor den Bahnen oft zu lange 1 Stunde warte Zeit,puhh das nervt . Fast food im Park überall überteuert und nur Fritösen Ware ,aber das stört die Leute anscheinend nicht . Was toll ist sind die drei Getränke Spender , man kauft sich für 18 Euro einen legoland Becher und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im Großen und Ganzen so lala. Lego top.
Auf Wunsch den Kindern haben wir einmal etwas Neues ausprobiert. Klar, wir sind sehr verwöhnt vom Europa-Park in Rust. Dass man die beiden Parks nicht miteinander vergleichen kann bei uns von vornherein klar. Aber wir sind trotzdem voller freudiger Erwartung ins Legoland. Leider müssen wir sagen, dass es noch weniger Lego Elemente gab wie wir dachten. Es gab leider während des ganzen Aufenthalts keinen richtigen wow Effekt. Den Kindern hat es trotz alledem sehr gut gefallen und das ist die Hauptsache. Die Zimmer…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal kann man sich das Feriendorf gönnen
Wir waren das erste Mal im Legoland und waren sehr positiv überrascht. Für groß und klein ist viel geboten. Wir haben den Park zwei Tage besucht und im Feriendorf übernachtet. Das hat natürlich seinen Preis und ist tatsächlich auch nicht nötig. Die Zimmer sind jedoch ein absolutes Highlight und das Dorf ist wunderschön angelegt mit vielen Spielmöglichkeiten. Auch das Buffet war riesig und frisch. Daher unser Fazit: einmal kann man sich die Übernachtung im Feriendorf schon gönnen, es geht aber auch ohne.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienausflug für Eltern und Kinder
Vor Weihnachten hatten wir in der Königsburg eine super Familienauszeit bei der trotz schlechtem Wetter alle viel Spaß hatten. Tolles Zimmer, sehr sauber, liebevoll dekoriert. Die Kids hatten gleich viel Spaß bei der Schatzsuche. Essen war gut, Frühstück super.
Katja (41-45)Deutschland
Halloween im Legoland
Kurzurlaub im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf. Abendessen im Dschungelrestaurant hatten wir mitgebucht..Übernachtung und Verpflegung war super, die 2 Tage im Legoland waren leider wegen zu vieler Besucher ein wenig anstrengend, man konnte leider nicht alle Attraktionen nutzen, weil dann einfach zu wenig Zeit war.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
war die Erfahrung wirklich wert
Wenn man die Möglichkeit hat, dann ist es wirklich wert auch nur für eine Nacht hinzufahren. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, es waren alle sehr sehr freundlich, die Sauberkeit hat im Feriendorf als auch im Park gepasst und hatte man ein Problem, gab es immer irgendwo eine Anlaufstelle. Den Kindern hat es super gefallen und wir haben ihnen bestimmt eine schöne Kindheitserfahrung geben können.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel. Nette Details. Das Hotel selbst ist eher ein günstigeres im Feriendorf. Es ist aber alles in den Zimmern was man braucht.