Bewertungen (5 251)

Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Kurzurlaub
Mega Hotelanlage, wäre als Kind nicht wieder weg gegangen :-) essen reichlich und sehr lecker. Mitarbeiter super freundlich! Danke
Anton(14-18)Schweiz
Erlebnis mit Großkino im Legoland
Geburtstagsgeschenk der Großeltern, das Verpflegungsangebot im Park war vielfältig und preiswert, Der Park mit seinen Themen ist abwechslungsreich und gut angelegt. Bei den Bahnen muss man an Wochenendenden mit langen Wartezeiten rechnen! Für unseren Enkel war es ein einmaliges Erlebnis an das er sich noch lange erinnern wird.
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Kurztrip für die ganze Familie
Es war ein super Erlebnis für Groß und Klein. Wir waren zum Halloween Special angereist und es war alles total witzig dekoriert. Mit vielen Kürbissen, Riesen Spinnen, Totenköpfen und allem was dazu gehört. Fotos durften auch gemacht werden mit den übergroßen lebeden Lego Maskottchen. Abends gab es eine Monster Party und eine Halloween Parade. Unser Sohn (6 Jahre alt) war total geflasht, wir auch. Wir waren das erste mal im Legoland und haben auch im Feriendorf Lego Ninjago Hauptquartier übernachtet. Es war ein…

Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr angenehmer Kurztripp
Immer wieder Gern, es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert ist immer der Besuch im Legoland unter der Woche.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Legoland Reinfall im Oktober
Geldmacherei durch VIP Tickets, welche dann einfach 'vordrängeln' können. Sogar die Mitarbeiter sehen das negativ, denn diese bekomme den Frust ab weil ihr AG den Hals nicht voll genug bekommen kann. Dadurch entsteht eine 2-Klassen Gesellschaft was bei vielen in Unmut und Frust endet. Legoland viel zu voll. Wartezeit bei den Achterbahn ca. 1h und bei den Karusell etc. 20min aufwärts. Ende Oktober! Getränke 3,90. Nicht Familienfreundlich. Wir kommen nicht mehr.
Reto(41-45)
Tolle, vollgepackte Tage
Viele tolle Aktivitäten, freundliches Personal, Essen durchschnittlich, faszinierende Lego-Kreationen überall, Liebe fürs Detail
Armin & Claudia(36-40)Schweiz
Super
War sehr schön. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Hatten viel Spass. Auch das Essen war gut. Es gibt viel zu entdecken.
Michael(36-40)
Naja…
Preis-Leistung ungenügend. Die Legosets im Park sind zu teuer. Alles aber wirklich alles kostst extra. Sehr sehr unbefriedigend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
2 Tolle Tage verbracht
Wir waren 1 Nacht und 2 Tage im Legolandresort/park es war wundervoll. Überall tolle Spielplätze , alles sauber , leckeres Frühstückbuffet. Auch in den Lokalen Top Qualität beim Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Giorgian N(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lego Land Weinachten
Toll Momente mit die Ganze Familie. Ferien Hotel Top, ein 10 für thematic. Leider viele Dinge in Winter geschlossen sind, und für ale Events muss frühzeitig da sein plätze zu finden.