Bewertungen (5 251)

Elfie(66-70)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub mit vielen Erlebnissen für
Ich fahre seit 16 Jahren 2 mal im Jahr mit Familienangehörigen ins Legoland es ist immer wieder ein Erlebnis und es gibt immer wieder was neues zu entdecken.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Feriendorf gerne wieder, aber ohne Legolandbesuch
Wir waren in dem Schlosshotel und sind von dem Feriendorf begeistert, das Legoland als solches fanden wir nicht so toll. Sehr überlaufen bei hohen Eintrittspreisen.
Ingrid und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Herbstferien-Wochenende mit Enkelkindern!
Wir hatten viel Spaß! Sehr erfreulich - mit dem Eintrittspreis werden keine weiteren Kosten fällig (individueller Proviant vorausgesetzt).

Michi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Familien Zeit
Winter Wonderland Legoland ein Muss für Legoland Fans,es war ein unbeschreiblich schönes Wochenende,wir kommen gerne wieder
Sabrina(36-40)
Legoland Kurzurlaub
Themenzimmer war schön eingerichtet, tolle Dusche. Essen war im Feriendorf und im Park wirklich sehr gut, tolle Auswahl. Überall sehr nettes Personal!
Manuela Dreher(46-50)Deutschland
Keine Empfehlung unsererseits
Mit dieser Entwicklung des Legolandes haben wir nicht gerechnet. So Schade! Entäuschte Kinder _ entäuschte Eltern ! Aber 60-90 min Wartezeit, um 1 min zu fahren , nicht mit uns!!! Sucht euch einen Freizeitpark, ohne Express Tickets. Solange es noch welche gibt. Ganz klar , keine Empfehlung für das Legoland Deutschland !
Michael(31-35)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub für die Kids
Für die Kinder ist es immer eine Reise wert. Wir konnten super dem Alltag entfliehen und die Augen der Kids haben geleuchtet. Die Übernachtung im Campingfass war ein Highlight für die Kinder.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles LEGOLAND-Wochenende, war alles top!
Wir hatten eine Übernachtung in den Pharaonen-Häusern gebucht, samt Dschungel-Buffet und Frühstück. Die Nähe zum Park ist top! Ebenso klasse das Essen am Abend vom Buffet sowie das Frühstück. Zwei Tage sind sehr vorteilhaft, da man so den gesamten Park entspannt erkunden kann und somit keinen Stress hat. Durchrennen an einem Tag kann schon anstrengend sein...
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas teuer aber in Ordnung
Die Ferienunterkunft direkt beim Legoland. Wir hatten uns für ein Ninjago-Themenzimmer entschieden und waren mit der Unterbringung dort zufrieden. Ausreichend Platz im Zimmer, sauber und ruhig. Und viele Spielplätze in der Umgebung für die Kinder.
Amela(36-40)
Toller, abenteuerlustiger Kurzurlaub mit den Kids
Wir empfehlen das Feriendorf und den Lego Park wärmstens weiter an Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Der Kurzurlaub im Lego Feriendorf und Lego Ferienpark war äusserst zufriedenstellend. Die Aktivitätsmöglichkeiten sind vielfältig, das Feriendorf und der Park sind sehr gepflegt und sauber. Man hat im Park verschiedene Möglichkeiten nebst den Fahrgeschäften durch einen kurzen Kinofilm, den Besuch des Aquariums oder auch die Besichtigung der Miniaturen, herunterzufahren. Es hat uns grossen Spass gemacht und wir…