Bewertungen (5 251)

Florian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal im Legoland Feriendorf und können es nur empfehlen. Für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist es ein sehr schönes Erlebnis.
Barbara(14-18)Schweiz
empfehlenswert....
War toll..... Waren ab und zu überfordert weil nicht klar war wo was für unsere Kinder, 2, 4 und 6 Jahren zu benützen war..... sonst empfehlenswert
Nadine (41-45)Deutschland
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Schönes Zimmer,Park sehr sauber,gutes Essen,für jeden was dabei. Spielplätze waren schön,Personal sehr nett. Etwas teuer

Chris(31-35)Deutschland
Halloween
Ein muss für Familien. Besonders zu empfehlen die Übernachtungen in dem toll gestalteten Feriendorf. Klarer Favorit der Kinder, dass Minigolfen.
Verena(71+)
Ein gelungenes Familien-Abenteuer im Legoland
Zwei Tage im Legoland mit 5- und 7-jährigen Kindern waren genug. Es wird viel geboten, überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Übernachtung im Familiendorf (Ninjago-Quartier) war ein Erlebnis, saubere, moderne Zimmer, genügend Platz, Überraschungs-Quiz für die Kinder, gut organisiert.
Michael (41-45)Deutschland
Legoland Aufenthalt
Legoland mit Höhen und Tiefen, Parkaufenthalt, Abendessen und Frühstück. Menschenmassen und Wartezeiten. Bitte um Feedback.
Jessica(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub, bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten gekommen sind. Preislich ist die Übernachtung allerdings ziemlich teuer. Themenzimmer hin oder her, das geht sicher günstiger. Aber die Kinder sind happy und das ist die Hauptsache. Vom Themenpark her ist für jeden Geschmack was dabei
Norbert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spass, Essen und Trinken mit Familie und Freunden.
Wir waren drei Familien (Total fünf Erwachsene und fünf Kinder (5J. bis 13J.)). Da wir auch grössere Kinder dabei hatten und diese zusammen frei im Park waren, konnten wir Erwachsenen den Park auch geniessen ohne den Kinder schauen zu müssen - es war toll so.
Richard(41-45)Deutschland
Legoland ist wunderbar
Wir waren 2 Tage im Legoland Günzburg mit einer Übernachtung im Themenzimmer im Feriendorf und es war einfach wunderbar. Allerdings waren die 4 und 7 Stunden die wir im Park waren nicht ausreichend, um Alles zu sehen. Nächstes Mal müssen wir wohl 3 Tage ins Legoland.
Sabrina(31-35)Deutschland
Top für Familien
Wir waren zum ersten Mal im LEGOLAND und es war einfach nur super.Die Themenzimmer sind toral nett gestaltet. Die Bäder könnten etwas sauberer sein aber sonst war alles bestens. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder, wenn unser großer seinen 4 Geburtstag feiert ,)