Bewertungen (5 251)

Johannes (41-45)Deutschland
Oktoberspektakel
Wir haben die Zeit sehr genossen , es hat etwas mit der Buchung nicht geklappt und wir mussten Nichteinhaltung Ticket für unseren Sohn buchen . Einmal 50 + 38 Euro , sonst war es sehr schön
Sebastian (36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt + super Unterhaltung für Kinder
Alles bestens, vor allem das Feriendorf. Leider im Park von zwei technischen Abschaltungen betroffen die insgesamt gut 2h wertvolle Parkzeit gekostet haben.
Annika(36-40)Deutschland
Unvergessliches Wochenende im Legoland
Von Buchung über Anreise, Aufenthalt, Sauberkeit im Park und Feriendorf alles super!!! Die Liebe zum Detail machts aus!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.... DANKE

Martin(41-45)
Super Familienspass
Super Erlebniss für die ganze Familie. Für klein und Gross etwas dabei. Viele kleine und grosse Fahrgeschäfte wo für alle etwas dabei ist, oder einfach nur Freude an Lego zu haben.
Katja (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden, Kinder super glücklich
Wir waren sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber , essen hat lecker geschmeckt und war genug Auswahl. Personal sehr freundlich und kompetent.
Manuel Josch(41-45)
Spass und rundum Service
Wir hatten viel Spass und würden es gerne wiederholen. 2 Tage Park und ein Tag Aussenanlagen fanden wir optimal. 2 Tage wäre vielleicht ein wenig zu kurz gewesen.
Sim (31-35)Deutschland
Toll von A-Z, Organisation super
Riesiges Angebot, gut organisiert, schöne Attraktionen für verschiedene Altersgruppen. Alleine die Spielplätze im Feriendorf sind einen Urlaubstag wert.
Diana(41-45)
Family-Trip
Wir sind das 3. Mal zu besuch gewesen und es war auch dieses Mal wieder der perfekte Kurztrip für meine 3 Kids und mich. Unkompliziert, jede menge Spass und leckeres Essen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viel Familienspaß
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Familienausflug. Die Kinder kommen ganz auf ihre Kosten und wir kamen tatsächlich gar nicht dazu uns alles anzuschauen. Man sollte allerdings bei der Anreise wissen, dass die ganzen Restaurants und Bars erst gegen 17Uhr öffnen. Wir waren dann an dem Tag doch schonmal im Legoland, da wir Early Check In gebucht hatten und alles so leer war. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und es passt alles perfekt zum Thema. Der Minigolfplatz ist auch sehr schön und wir…
Sabrina (36-40)
Tolle Familienzeit
Kommen gerne wieder ins Legoland. Toll für die ganze Familie. Spass und Erholung für alle. Unterkunft war gut, Essen im Park auch und Personal war sehr freundlich