Bewertungen (5 251)

Helen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauber und freundliches Personal überall.
Der gesamte Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Sauberes Zimmer mit Besonderheiten wie schatzsuche, Legospielbox. Einzig hat uns überall sowohl im Feriendorf als auch im Park vegane Alternative zB beim Kaffee und Brötchenbelag gefehlt
Kristina (41-45)Deutschland
Viel Spaß als Familienurlaub
Der Campingplatz ist immer sauber und für Kinder sehr ansprechend gestaltet. Fast an jeder Ecke gibt es Spielplätze, die sanitären Anlagen werden sehr häufig gereinigt.Und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Weg zum Park ist gut zu Fuß erreichbar.
Mario(14-18)Deutschland
Herr
es waren 3 sehr schöne Tage. der Park bietet alles was Kinder mögen, das Feriendorf lässt vor und nach dem Parbesuch alle Möglichkeiten die Kinder zum spielen mögen. alles ist sehr sauber mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. das Legoland ist wirklich sehr zu empfehlen.

Simone(14-18)Deutschland
Familien Abenteuer
Ein Erlebnis bei dem alle viel Spaß hatten und für jeden etwas dabei war. Einfach Spitze. Wir kommen sicher wieder !! Die Zeit vergeht leider viel zu schnell. Die Sauberkeit in allen Bereichen verdient es auch positiv erwähnt zu werden.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Wir hatten eine super Zeit mit einem beeindruckten Kind. Das Ninjago Quartier war wirklich toll und auch sehr komfortabel.
Nico(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Happy Weekend
Schönen Tag mit den Enkelkindern im Legoland Deutschland verbracht wo jeder auf seinen Spaß kommt.Gute Restaurants im Park
Fabian (31-35)Deutschland
Lohnenswerter Kurzurlaub
Nicht nur für die Kids ein großer Spaß, sondern auch für Mama und Papa, die in diesen Tagen nochmal Kind sein durften. Wir empfehlen, dass Ganze zu 100% weiter ubd werden definitiv wiederkommen!
Christian (46-50)Schweiz
Legoland ist einfach top
War ein toller familientauglicher Aufenthalt. Und in Verbindung mit anderen Sehenswürdigkeiten, hat sich für uns auch die Anreise von über 500 km ausgezahlt. Denke wir kommen schon bald wieder
Maria(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für Familien - aber Babys kommen zu kurz.
Sehr liebevolle Details, der Park ist nicht soo riesig, dafür sehr angenehme Gehdistanzen. toll für Familirn - aber Babys kommen zu kurz. Kommen sehr gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Legoland - einfach toll! Wir kommen wieder!
Es hat einfach alles geklappt. Problemloser Check In, toller Park, schöner Campingplatz.Wir werden definitiv wiederkommen. Die Kinder und wir waren sehr zufrieden.