Bewertungen (5 251)

Sandhia (41-45)Deutschland
Aufenthalt in Legoland und Feriendorf
Wir haben ein Paket mit einer Übernachtung in einem Fass und 2 Tagen Eintritt ins Legoland gebucht. Das Personal war super freundlich und der Aufenthalt war für uns alle sehr schön. Legoland ist super für Kinder im Grundschulalter. Sehr zu empfehlen.
Lisa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Erlebnis immer wieder!!
Übernachtungsmöglichkeiten sind super cool. Wir haben schon diverse ausprobiert. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Kundenorientiert. Restaurants: sehr gute Auswahl und qualitativ sehr gut, verglichen an der Massenbewältigung.
Ruediger(56-60)Deutschland
übernachtung im LEGOLAND Ritterburg mai 24
Alles in allem ein schöner Ausflug, exzellentes Frühstück, gute Abendessen-Auswahl und tolle Spielmöglichkeiten auch außerhalb des Freizeitparks im Feriendomizil (ruhig und viele Abwechslungsmöglichkeiten für die Kinder)

Janett(31-35)Deutschland
Erlebnisreich!
Hier kann man viel erleben, staunen und noch mehr sehen. Zwei Tage im park und wir konnten immer noch nicht alles erkunden. Alles ist sehr durchdacht und liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind wirklich alle ausnehmend freundlich gewesen.
Madleen (36-40)Deutschland
Es war ein wunderschönes Wochenende im Legoland
Der Park ist sehr modern, die Kinder haben richtig viel Spaß gehabt. Wir waren zwei Tage jeweils 8 Stunden im Park und haben trotzdem nicht alles geschafft zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudine(41-45)
Sehr schönes Familienwochenende
Wir waren überwältigt von dem Ferienresort, welches wir als Campingplatz-Besucher voll nutzen durften. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz wurden ständig gereinigt und alles war sehr sauber.
Natalja(14-18)Deutschland
Luft nach oben
Schöner Park mit tollen Fahrgeschäften und schönen Übernachtungsmöglichkeiten (Ninjago Quartier), schlechtem Essen und z.T. gelangweilten Mitarbeitern und teilweise schlechtem Service an den Fahrgeschäften.
Michael(66-70)
Einfach Traumhaft!
Immer wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie und nicht aus unseren Freizeitaktivitäten wegzudenken. Einen ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden, die ein so tolles Erlebnis ermöglichen.
Simon Schwaiger(36-40)Deutschland
Toller kleiner Urlaub
Eine Übernachtung im Feriendorf ist echt top, weit weniger Stress, da man zwei Tage hat. Frühstücksbüffet war echt top und auch die spielangebote für Kinder sind umfangreich und sehr gut.
Mariya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine unvergessliche Zeit!!!Auf jeden Fall empfehl!
Top Konzept! Für die Kinder ein Traum! Wir haben im LEGO Feriendorf übernachtet und sind von den Themenzimmern begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen!