Bewertungen (5 251)

Yuri(41-45)Österreich
Tolles Legourluaberlebnis!
Wer Spaß haben möchte und Fan von Lego ist, dann ist er hier richtig. Von Attraktionen zu individualisierbaren Legofiguren, einfach toll!
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war Gut
Online Bucher sollten den Code ausdrucken , da Er nicht bei jeden vor Ort funktioniert und man nicht reinkommt wie bei uns
Niels (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade
Unmotivierte Mitarbeiter, lieblose Gestaltung, schlechtes Essen. Und das alles obwohl es das schönste Spielzeug der Welt ist.

Anja(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis
Hatten 2 sehr schöne und entspannte Tage.Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Toll ist die Nähe zum Park der Weg ist ok
Manfre(71+)Deutschland
Kurzfristig mit Enkel
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden, alles war perfekt, auch das Wetter stimmte. Wir werden sicher wieder einmal Einchecken.
Katja(41-45)
Erlebnisreiche Tage
Wir haben zwei sehr erlebnisreiche Tage im Legoland verbracht. Da wenig Besucher da waren, mussten wir nirgends anstehen, war sehr angenehm. Auch die Unterkunft im Feriendorf hat uns sehr gut gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Feriendorf LEGOLAND und Pepper Pig Park
Tolle Woche dort verbracht mit viel Spaß, spiel und Abenteuer. Besser als wir uns das jemals gedacht hatten und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein wo wir das Feriendorf in Anspruch nehmen. Vielleicht beim nächsten mal nicht mit Wohnwagen sondern in einem Themenzimmer.
Thomas(41-45)Schweiz
Auszeit und Spaß mit Familie
Absolut eine Reise Wert! Wartezeiten moderat, etwas wenig Angestellte bei Fahrgeschäften! Mini Welt sehr sehenswert!
Lucia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Waren schon das dritte mal Hier. Sehr zu empfehlen. Haben jedesmal das extra 3 Gänge Menü am Abend bestellt. Exzellent. Kommen gerne Wieder.
Markus (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Übernachten wie ein Ninja!
Das Ninjago-Quartier im Legoland Resort ist liebevoll gestaltet. Alle Kinder bekommen ein kleines Lego-Geschenk. Als Erwachsener war ich froh um die hochwertige Matratze.