Bewertungen (5 542)

Beatrix Ruppenthal(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kursurlaub im Legoland
Es war ein schönes Wochenende im Legoland. Wir waren als Familie ein Wochenende hier. Für jede Altersgruppe gab es ausreichende schöne Angebote. Die Kinder waren begeistert von der Burg und den vielen unterschiedlichen und sehr schönen Spielplätzen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Legoland… wenn Kinderträume wahr werden!
Unser Besuch im Legoland war einfach nur fantastisch! Von A bis Z erfüllte der Park alle unsere Erwartungen. Hervorheben möchte ich auch das äußerst freundliche und zuvorkommende Parkpersonal. Wir kommen definitiv bald wieder!!!
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Legoland ist wirklich super um abzuschalten
Ein sehr schöner Park. Alles ist sehr sauber, die Preise fair, das Essen lecker. Die Rides sind interessant und abwechslungsreich aber auch nicht zu extrem. Für Kinder zwischen 4 und 10 ideal. Wir kommen sicher wieder.

Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
LEGOLAND Deutschland ein MUSS für kleine Fans
Das LEGOLAND Feriendorf und der Park sind eine sehr schöne Möglichkeit kleine oder ich große LEGOFans glücklich zu machen. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Saubere Unterkunft. Alles in allem sehr schön.
Bianca(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Spass, und ganz grosses Vergnügen
Wir waren im Legoland mit unserer Familie und hatten wirklich riesen Spass, das Angebot war top, auch für die Kleinen, wir kommen gerne wieder. Auch das Feriendorf war super, sehr viele Spielplätze, ideal für die Kinder
Mathias Heidelberger (41-45)Deutschland
Spaß im Legoland Deutschland
Das Legoland bietet eurer Familie ultimativen Spaß. Die Themenbereiche sind abwechslungsreich! Der Park ist sehr sauber und gepflegt! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(41-45)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles top!
Wir waren zwei Tage im LEGOLAND mit Übernachtung im Ninjago Feriendorf. Alles war ausgezeichnet und wir hatten eine tolle Zeit! Da unser kleinster erst 1 m gross ist, schätzen wir es sehr, dass euer Park ihm sehr viele Bahnen ermöglicht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer gerne her
Wir sind 'Wiederholungstäter' und waren schon öfter im Legoland und im Feriendorf. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und die Lego-Thematisierung zu genießen. Selbst mit fast 18 Jahren wünschen sich unsere Kids immer wieder mal eine Ausflug dorthin.Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist insgesamt ein schöner, entspannender Aufenthalt. Nur die Ausfahrt-Situation vom Parkplatz wenn mal mehr Besucher da sind muss dringend optimiert werden!
Doris(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super :)
Wir haben unseren Mini?Urlaub sehr genossen. Wir sind begeistert von der Sauberkeit und der gepflegten Anlage. Besonders die Kinder hatten großen Spaß an den verschiedenen Geräten. Legoland ist ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Apostolos(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Muss man mal erlebt haben
Ja, es ist teuer aber die Kinder sind überglücklich und haben eine Erinnerung für immer! Der Park ist riesig und sehr abwechslungsreich, am besten 2 Tage mit einer Übernachtung buchen, dann lohnt es sich wirklich.