Bewertungen (5 541)

Volker (61-65)Deutschland
Familienausflug
Es war eine willkommene Familienunternehmung. Eine gute Entscheidung. Man kann das Legoland guten Gewissens weiter empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auszeit mit den Enkeln
Sehr schön Unterkunft. Für die Kids genial. Überall tolle Spielzimmer. Legokiste im Kinderzimmer. Frühstück super Qualität
Dominic (36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Ein wirklich tolles Erlebnis für die ganze Familie. Kurze Wege, gutes Essen, schöne Spielplätzen und vile Attraktionen. Top

Steffie(51-55)Deutschland
Campingfass-Fans
Ein Legoland-Kurzurlaub mit Übernachtung im Campingfass ist für uns ein liebgewonnenes Ritual, das wir 1x im Jahr machen.
Kate (36-40)Deutschland
Super
Gefällt uns. Würden wieder hinreisen. Hat Spaß gemacht. Mit Kindern perfekt. Gerne wieder. Themenzimmer super sauber. Danke.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Uns hat es sehr gut gefallen!
Großer Wunsch ins Legoland zu gehen und die Attraktionen Haut nah vor Ort zu erleben, wurde mehr als erfüllt. Warten vor den Fahrgeschäften ca. 10 Minuten war vollkommen akzeptabel. Shops waren ein Magnet. Essen war gut und vom Preis her in Ordnung.
Tatiyana (41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt im Feriendorf
Es war etwas umständlich zu buchen. Wir mussten in der Mitte Zimmer wechseln. Beide Zimmer waren gut. LEGOLAND war überfüllt und die Besucher etwas aggressiv. Peppa Pig Park war schön. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hochseilgarten Feriendorf.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienausflug
Das LEGOLAND sowie das Feriendorf sind sehr schön gestaltet und es macht Spaß dort Zeit zu verbringen. Beim Essensangebot handelt es sich, sowohl im Park als auch im Feriendorf, um minderwertige Systemgastronomie und ist im Verhältnis dazu absolut überteuert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Traum für Kinder
Wir waren sehr zufrieden, tolle Unterkunft, super Verpflegung und nette Mitarbeiter. Die Kinder waren auch vom Rätsel im Zimmer total begeistert. Hier wurde an alles gedacht, die Nähe zum Park ist klasse und die vielen Spielplätze sind für alle der Hit.
Beatrix Ruppenthal(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kursurlaub im Legoland
Es war ein schönes Wochenende im Legoland. Wir waren als Familie ein Wochenende hier. Für jede Altersgruppe gab es ausreichende schöne Angebote. Die Kinder waren begeistert von der Burg und den vielen unterschiedlichen und sehr schönen Spielplätzen.