Bewertungen (5 251)

Natalija(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herbstferien Urlaub
Erstens hatten wir Probleme mit der Buchung, weil die eingegebene Aktion mit den Express-Tickets nicht zusätzlich dazu gerechnet, sondern extra berechnet wurde.Hilfe dazu haben wir leider nicht bekommen.Vom Legoland-Park waren wir alle begeistert.Aber sobald wir ins Zimmer gekommen sind, war die Begeisterung schnell vorbei es war schmutzig.Der Fernseher hat nicht funktioniert.Danach hat sich unsere Große (7 Jahre alt) auf das Doppelbett gesetzt, und sofort ist sie samt Lattenrost auf den Boden gefallen der…
Ani(36-40)Deutschland
Schön, aber kostenintensiv
Der Park ist wirklich schön gemacht und ein guter Mix für kleine und große Kinder. Leider ist es wie überall, die Preise explodieren. Für pures Fastfood 15euro. Belegtes Brötchen 5-6euro. Ein Trip mit einer Übernachtung kommt so locker auf 500-700euro. Gerne würden wir öfter kommen, aber für den Preis undenkbar
Manfred(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teilweise Enttäuschend
Alles gesagt! Wartezeiten nicht akzeptabel, keine Ruheplätze, überteuerte nicht genießbare Essens Angebote, Getränke zu teuer, Keine Schattigen Plätze, überall laute unpassende Musik

Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Genialer Freizeitpark
Das LEGOLAND bitte Abwechslung und Spaß für die ganze Familie. Die vielen Fahrgeschäfte bieten Spaß für groß und klein.Wir können den Aufenthalt nur weiter empfehlen und würden sofort wieder kommen. Kinderaugen leuchten den ganzen Tag .
Philipp
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Die Waldabenteuer lodge ist mit großzügigen Zimmern ausgestattet, alles in sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist in Ordnung, aber vergleichsweise nichts besonderes. Check in ist freundlich, dauert aber einen Moment.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Unterkunft trotz kleiner Schwächen bei der Rezeption
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, jedoch ist es an der Rezeption meistens sehr voll bei Ankuft vormittags oder zu den Abendstunden
MarkusDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Erlebnis für Familien mit Kindern
Tolles Erlebnis, wenn man das Legoland besuchen möchte. Für die Kinder gibt es quasi direkt vor jeder Zimmertür einen Spielplatz, der genutzt werden kann, während die Eltern auf der Terrasse sitzen und alles im Blick haben
Silvia(41-45)
Viel Spass für die ganze Familie
Nicht nur wenn man Legos liebt, ist das Legoland Deutschland eine Reise wert. Coole Bahnen für div. Alter, schön inszinierter Park, lessiges Feriendorf. Gastro im Park ok. Im Feriendorf top Übernachtungsmöglichkeiten. Gastro top ausser Duschnungelbuffet.
Nicole(36-40)Deutschland
Kurztrip
Wir haben zwei schöne Tage im legoland verbracht . Und die Übernachtung dort war das Highlight des Kindes. Auch das Frühstück war Mega und alles auf die kleinen ausgelegt . Sehr entspannt
Rosi & Erich S (14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden..Übernachtung super..Hungriger Bär auch super ..Wartezeiten bei den Fahrgeschäften etwas lang.. Insgesamt sehr Empfehlenswert