Bewertungen (5 251)

Stephi(41-45)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Erlebnis
Super tolle Erfahrung im Legoland Park und Feriendorf! Sehr tolle Zimmer im Ninjago Quartier, geräumig und guten Betten
Bettina Stephan (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
War sehr schön
Wir hatten eine tolle Zeit im Legoland Park. Die kinder hatten eine super Zeit und wir werden sicherlich nochmal kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Legoland
Mit Kindern ein hervorragender Urlaub. Mit richtiger Kleidung macht es auch im Regen Spaß. Campingplatz ist gut ausgestattet.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder
Super Ferienerlebnis für Groß und Klein. Auch für Beeinträchtigte sehr zu empfehlen. Essens Preise human. Immer wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weihnachten mal anders
Liebevoll gestalteter Park, mit Attraktionen für die ganze Familie. Grandioses Foto-Erinnerungskonzept. Nette MitarbeiterInnen, toller Service.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Legoland
Legoland ohne Pässe besser. Campingfass sauber und nicht zu eng.Thema Dschungel Buffet morgens super abends in Ordnung .
Feffe(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Wieder einmal ein toller Kurzurlaub mit unserem Neffen, der diesen Aufenthalt zum 6. Geburtstag geschenkt bekommen hat.
Marylene (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Enttäuscht
Ich war sehr enttäuscht da viele Attraktionen geschlossen waren, für den Preis sehr schade, die Betten in der Ritterburg sehr alt, durchgelegen und bei der jeder auch nur kleinsten Bewegung, hat man das Gefühl es bricht auseinander und kracht ohne Ende, Frühstück ist gut und auch grosse Auswahl, Tafelrunde Restaurant war auch gut, lecker und nicht zu teuer
Familie(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich sehr zu empfehlen
Das Feriendorf ist wirklich der Wahnsinn. Hat unsere Erwartungen sehr übertroffen. Für Kinder als auch Erwachsenen ein Traum.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Zimmer für die Familie mit tollen Entdeckungen
Tolles Zimmer, alles sauber. mit kleinen Dingen zu entdecken für die Kleinen in jeder Ecke ;). Reichhaltiges gutes. Frühstück