Bewertungen (5 251)

Marlen(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Superschönes Erlebnis mit Tochter und Enkeln
Sehr sauberer, vielseitiger und erlebnisreicher Park. Viele Themenbereiche. Für meine Enkel 7-jährig und 10-jährig ideal.
Kutsal (41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
3 Tages Ausflug mit der Familie
Es war ein sehr schönes Erlebnis mit der Familie und unsere Kinder (9 und 3) hatten eine sehr aufregende und unvergessliche Zeit hier.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Legoland - wir kommen wieder
Waren das erste Mal im Legoland. Werden definitiv wieder kommen. Hat super viel Spaß gemacht und die Übernachtung im Feriendorf war top.

Peter(71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Legoland
Viel Spass und Vergnügungen. Es wird für gute Unterhaltungen gesorgt. Die Verpflegungsstände sind gut eingerichtet und haben für jerderman etwas zum Essen
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ganz OK und witzig!
Insgesamt sehr schön und freundlich. Viele Spielplätze und Möglichkeiten. Das Essen war ein bisschen teuer bzw. Wenige günstige Möglichkeiten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Kurzurlaubevent
Sehr schönes Feriendorf mit tollen Themenhäuser und ein schöner Freizeitpark (der nur ein paar Minuten entfernt ist)mit tollen Highlights
Stephanie(36-40)
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zeit im Legoland
Wir hatten ein rundum stimmiges, entspanntes und kulinarisch hochstendes Erlebnis. Dss Feriendirf hätten wir gerne noch länger genossen!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunschlos glücklich
Spielpätze, Minigolf oder Bowling sind sehr abwechselungsreicher Spaß für die Famielie. Für den Preis bekommtan man kein besseres Angebot!!
Salvatore S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder ?
Waren zum zweiten Mal im Legoland uns zum ersten Mal im Feriendorf - super Tage mit der Familie gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub der sich Lohnt
Für ein Kurzurlaub als Familie mit einer Übernachtung, dafür 2 Tage Eintritt pro Person einfach nur genial. Kann ich nur empfehlen