Bewertungen (5 251)

Anna(41-45)Deutschland
Positiv überrascht
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sowohl Frühstück, als auch Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Antje (31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einpaar Komplikationen aber trotzdem einfach ein w
Problem: Geldautomaten gingen nicht und Attraktionen war mit Notausschaltfunktion betroffen ,in denen wir an 2 Tagen saßen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zeit im Fass
Wir haben einen Kurzurlaub geplant und dann die Zeit genossen. Das Fass ist bequem, aber wir haben zu dritt im Doppelbett geschlafen. Frühstück auch top.

Jerome (41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Im grossen und ganzen schöner Kurzurlaub. Hotels schön eingerichtet, Campingplatz fehlt es etwas an Liebe. Aber wir kommen gerne nochmal wieder nach Günzburg.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Freizeitspaß
Das dritte Mal Legoland mit den Enkeln besucht. Immer ein super Erlebnis gewesen.Bei manchen Attraktionen empfiehlt sich das Fastrack Ticket.
Robert (36-40)Deutschland
Super toller Kurzurlaub
Wir empfehlen es gerne weiter. Es wahr wirklich schön. Gerade die Unterkunft war schon wahnsinn. Der Park ist auch faszinierend und erlebnisvoll.
Moritz Geissel (14-18)Deutschland
Super geile Tage
Einfach alles geil für groß und klein es hat Mega spaß gemacht ,) für alle einfach cool .Wie waren das 2 mal schon hier und werden es öfters besuchen .
Medine (41-45)Schweiz
Freude
Wir hatten eine wunderbare Zeit voller Spaß und Freude! Meine Kinder sprechen immer noch vom Legoland. Wir freuen uns schon als ganze Familie auf das nächste Mal.
Sema(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Legoland für Spontane :)
Immer wieder gerne! Wir sind schon das zweite Mal hier mit Übernachtung und die Kids wollten wieder nicht abreisen! Unvergesslich für die Jungs.
Nela(26-30)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
LEGOLAND inkl. Feriendorf
Alles in allem super Aufenthalt im Feriendorf und LEGOLAND, leider ist die Preis-Leistung nicht immer so super, vorallem für Alleinerziehende.