Bewertungen (5 541)

Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Park
Das Legoland ist ein toller Park für gross und klein. Es hat Attraktionen für einen mehrtägigen Aufenthalt. Das Hotel Waldabenteuer Lodge ist modern eingerichtet und die Zimmer bieten Platz für einen Kurzaufenthalt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Luigi(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub im Legoland Deutschland
Unser Kurzurlaub im Legoland Deutschland war rundum gelungen und bleibt uns in bester Erinnerung. Schon beim Ankommen hat man gemerkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird alles war sehr gepflegt und einladend. Für die Kinder war es natürlich das absolute Highlight. Es gab so viel zu sehen und zu erleben, dass keine Langeweile aufkam. Überall gab es kleine Details zu entdecken, die den Aufenthalt besonders gemacht haben.Wir haben die Tage sehr genossen und nehmen viele schöne Eindrücke mit…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Zum VIERZIGSTEN Mal im LEGOLAND !
Seit Eröffnung des Parks waren wir heuer das 40. Mal im Legoland. In den ersten Jahren als Tagesausflüge und seit Eröffnung von Legoland-CAMPING auch als Mehrtagesaufenthalte. Immer was Neues ! Wir haben das Legoland wachsen sehen ...

Sandra(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Freizeitpark für jüngere Kids
Wir konnten mit unseren Kids (5-8) eine super Zeit im Legoland verbringen. Alle konnten mit den Achterbahn fahren und die tollen sonstigen Attraktionen erleben. Es hat Spass gemacht und der Park ist sehr übersichtlich.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Technische Störungen überschatten unseren Nesuch
Wir waren in der Wildwasserbahn als die Technische Störung eingesetzt hat, ich war mit 4 Kindern im Boot und wir standen 15-20 min kurz vor der Abfahrt. 2 der Kinder haben geweint und hatten Angst. Nachdem wir dann runtergelassen wurden sind. Wären freundliche Worte zu den Kindern angebracht gewesen. Mein beiden Töchter wollen aufgrund der Sache jetzt nicht mehr im LEGOLAND mit der Wildwasserbahn fahren. Echt schade. So etwas muss anders und freundlicher ablaufen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub
Unbedingt außerhalb der Ferien und am besten unter der Woche, dann kaum Wartezeit bei den Fahrgeschäften. Wechselgewand zu empfehlen und wenn möglich mit Wagen oder Bollerwagen, da weite Strecken zu Fuß (zu viel für kleine Kids)
C. (31-35)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Event-Urlaub
Ein toller, rundum schöner Urlaub mit den Kids. Als Geschenk zur Kommunion war es ein großer Wunsch und hat alle Erwartungen erfüllt. Megatoll fanden wir die Schatzsuche im Hotel.Schade war, dass zur Zeit unseres Aufenthalts das Wasser aus der Leitung im Piratenhotel sehr komisch roch (modrig/ gechlort). In den öffentlichen Toiletten bei der Rezeption war dies nicht der Fall. Die Spielplätze waren einfach toll.
Yanina(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Ausflug
Wir waren vom Legoland so begeistert, dass wir direkt vor Ort Jahreskarten gekauft haben. Unsere Tochter ist 21 Monate alt und 90cm gross, sie durfte bereits auf mehreren Bahnen mitfahren und wir haben unseren Besuch alle sehr genossen. Da das Wetter schlecht war, waren kaum Besucher im Park und wir mussten nie länger als 5 Minuten anstehen. Übernachtet haben wir im Burgteil des Ferienhotels und wir waren sehr begeistert von den Details, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Im Speisesaal des…
Thomas(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Erlebnisreicher Ferienpark
Das Legoland Deutschland Resort ist wirklich eine Reise wert für Familien. Die Kinder können sich austoben und am Abend in den Themen Feriendorf gut einschlafen und wir Eltern haben Zeit zum Relexen.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderüberraschung
Das Legoland war für die Kinder (4 und 6 Jahre) ein voller Erfolg. Das Feriendorf mit den vielen Spielmöglichkeiten großartig. Um Legoland Resort gibt es ein unglaubliches Angebot, richtig zum Austiben für Kinder!!