Bewertungen (5 251)

Andrea(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundlichen Kurzurlaub
Abwechslungsreich, kinderfreundlich, erlebnisreich, viele Spielplätze für jedes Alter, feines Essen, saubere und praktische Unterkünfte, Parkplätze neben Unterkünfte, nahe Legopark.
Mirjam(31-35)
Legoland Park super, Feriendorf entäuschend
Wir hatten uns sehr gefreut auf das Feriendorf sind leider sehr enttäuscht wieder nach Hause gefahren. Zum Glück hat uns der super tolle Legoland Park positiv gestimmt
Lisa(31-35)Deutschland
Eine Nacht im Freiendorf Legoland Deutschland
Wir waren rundum zufrieden, schöne Spielplätze und genug Gelegenheiten Lego zu bauen. Für jedes Alter was dabei. Für Kinder unter 2 Jahren fast nichts zum mitfahren.

Martin (36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Super Feriendorf! Würde ich wieder buchen. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Beim Check in wurde leider unser Zimmer doppelt verbucht bekamen als Entschädigung Piratengolfgutscheine.
Mareike Janßen (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Viel Spaß und Vergnügen für groß und klein.
Ich kann den Besuch im Feriendorf und Legoland Park nur empfehlen. Es ist für jeden was dabei. Wir waren jetzt schon 2 mal da. Immer wieder ein Urlaub wert.
Petra (51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Suuper!
Wir sind schon oft im Legoland gewesen und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Der Campingplatz ist sauber, ebenfalls die sanitären Einrichtungen. Ich fände es schön wenn es öfters Shows gäbe
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Kurzurlaub
Zwar muss man etwas tiefer in die Tasche greifen, aber es ist für Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Spielplatz vor der Tür, Essen gut und ausreichend und jede Menge Abwechslung.
Nadja(51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Tage
Wir hatten viel Spaß, wenig Leute und echt Wetterglück. War sehr chillig für uns. Da wir allerdings Adrenalinjunkies sind, werden wir eher künftig in Parks gehen mit mehr Achterbahnen.
Dorde Susnjar (14-18)
Tolle Spaß
Tolle Spaß für ganze Familie, viele interessante Attraktionen und viele verschiedene Themen sind guter Punkte mindestens einmalig Park zu besuchen. Wir kommen sicher noch mehrere Male.
Marwk(41-45)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super Spass
Alles sehr gut organisiert. SPASS fuer die 'Kinder ud Erwachsene ebenso'. Ubernachtung sehr sauber. Fruhsruckt mit sehr guttem Auswahl. Empfehlen. Wir waren hier schon 4 mall. Danke