Bewertungen (5 541)

Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurze, tolle Auszeit mit viel Spaß der Familien
Einmal Legoland, immer Legoland. Wir kommen schon einige Jahre hier hin. Haben mittlerweile Jahreskarten. So ist es als Großfamilie möglich öfters Spaß zu haben, für wenig Geld. Es zahlt sich aus. Wir versuchen trotz der weiten Strecke, 15 Tage im Jahr das Legoland zu besuchen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein besonderes Wochenenderlebnis
Wir haben 1 1/2 Tage mit Übernachtung im LEGOLAND verbracht. Und hatten ein besonderes Wochenende mit Spannung, Spiel und Spaß für alle.
Daniel(36-40)Deutschland
Ein toller Familienausflug
Wir waren als Familie Anfang April für eine Übernachtung im Legoland Feriendorf. Dort haben wir in dem Ninjago Quartier übernachtet. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, sehr kinderfreundlich gestaltet und absolut besonders durch die verschiedenen Lego Details. Sämtliche Mitarbeiter, egal ob im Feriendorf beim Essen, an der Rezeption oder im Legoland selbst waren freundlich und sehr zuvorkommend. Ein besonderes Highlight für die Kinder (2 und 5 Jahre) waren die Spielplätze. Wir freuen uns schon sehr…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelungener Familienausflug
Der Ausflug ins Legoland war sehr schön. Insbesondere Kinder kommen hier voll auf Ihre Kosten. Es gibt diverse schön angelegte Spielplätze für kleine und große. Die Fahrgeschäfte waren durchweg gut, und auch hier ist für eine breite Spanne für jeden etwas dabei. Auf Grund der Temperaturen stand der Wasserpark sehr hoch im Kurs unserer Tochter. Der Campingplatz war für den Besuch eine gute Wahl. Stellplätze sind ausreichend groß und bieten den nötigen Komfort. Man verbringt die meiste Zeit ja im Park. Der Boden ist…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Super
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Hat uns gut gefallen, trotz Regenwetter konnten wir vieles erleben und fahren. Feriendorf ist zu empfehlen
Anna(36-40)Deutschland
LEGOLAND-Eröffnungswochenende
Wir waren am Eröffnungswochenende nach der Winterpause im LEGOLAND und auch im Feriendorf. Es war alles super organisiert. Wege von unserem Themenzimmer zum Dschungelbuffett und zum Park waren super. Check in und auch Check out super einfach.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
40 iger
Bis auf die teilweise sehr lange Wartezeiten waren es rundherum gelungene Tage die besonders für unsere Kinder 3 u 6 Jahre umwerfend waren!
Stefanie (36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Legoland. Wir haben in der Königsburg übernachtet. Die Kinder waren rundum zufrieden. Am meisten begeistert hat uns die Liebe zu den Details, es ist einfach alles richtig toll gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Louise Haag (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder schön!
Wir waren zum zweiten Mal im Park und haben im Ninjago Quartier übernachtet. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Im Legoland ist für jedes Alter was dabei. Ob Fahrgeschäft, Spielplatz oder einfach nur bauen, man kann sich zwei Tage beschäftigen. Immer wieder schön!
Beatrix (14-18)Schweiz
Toller Urlaub im Legoland
Legoland für die ganze Familie ein toller, lustiger aufregender Urlaub. Für jeden etwas dabei. Unterkunft im Feriendorf, wir waren im Themenzimmer Rennfahrer, ein Highlight. Abendessen im der 'Tafelrunde' und 'Hungrigen Bären' sehr lecker und Ambiente toll. Kurzer Weg vom Feriendorf ins Legoland. 3 tolle Tage verbracht, kommen auf jeden Fall wieder.