Bewertungen (5 251)

Ernst(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Auch unser bereits 2ter Aufenthalt mit Übernachtung in einem der Themenzimmer hat uns wieder viel Freude und Spaß bereitet. Nachdem die Kids nun auch noch mit mehr der supervielen Fahrgeschäfte fahren dürfen, hatten die umso mehr Freude. Und auch für die großen Kinder ist was dabei ,-)!
Danny(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder
Wir freuen uns immer wieder auf einen kleinen Urlaub, sogar unser ältester Sohn mit dast 20 Jahre hat noch seinen Spaß am LL. Es ist eine gemüterliche und familiäre Atmosphere in der man die Kinder auch mal etwas Freiraum geben kann während die Eltern sich auch etwas entspannen können.
Miriam(31-35)
Legoland-Camping-Trip
Super Kurzurlaub im Legoland mit 2 Kindern unter 5. Campingplatz war sauber und top in Schuss. Das Essen in den A-la-cart Restaurants war super und der Parkbesuch auch. Es ist aber besser nicht über die Feiertage zu gehen, weil die Wartezeiten an den Bahnen sehr lang werden.

Pascal (31-35)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super ?
Wir sind mit dem Wohnwagen angereist für 2 Tage unser kind ist 3 Jahre alt. Das Feriendort ist mega Sauber und die Waschräume top gepflegt ! Uns hat es im Gesamten mega gut gefallen und der Peppa Wutz Park war ein voller erfolg mit liebe zur Animation habt ihr toll gemacht :) ?
Sarina (41-45)Deutschland
Kurzurlaub voller Magie und Abenteuer
Wir hatten unvergessliche Tage im Legoland Resort... Tage voller Zauber und Abenteuer, ein liebevoll gestaltetes Zimmer. Wir haben die Zeit sehr genossen, sind super zufrieden... und werden auf jeden Fall wieder kommen... und wieder übernachten.
Daniel (41-45)Schweiz
Super Erlebnis-Park für Groß und Klein
Das Legoland ist wirklich sehenswert und macht auch viel Spaß! Das Feriendorf und seine thematisierten Zimmer sind sehr gut gelungen und wirklich gut ausgestattet! Zum Abschluss noch, das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Yulia Tsygliuk (31-35)
? Perfekter Familienurlaub im LEGOLAND
Uns hat der Aufenthalt im LEGOLAND Deutschland Resort sehr gut gefallen. Alles war top vom Frühstück über das Zimmer bis zur gesamten Atmosphäre. Der Park ist super, die Kinder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Lea(46-50)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super tolle zwei Tage im Legoland verbracht
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Von den Attraktionen bis zum Essen. Da das Wetter mässig schön war, mussten wir fast nichts anstehen. Uns haben die Lego-Dekoration zu den verschiedenen Themen sehr imponiert. Wir kommen gerne wieder!
Joel (36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kurzer Aufenthalt im Legoland-Feriendorf
Wir haben uns spontan entschieden, das Legoland zu besuchen und haben kurzfristig im Hotel im Feriendorf ein Zimmer für eine Nacht inkl. zwei Eintritten gebucht. Viele Besucher, aber der Aufenthalt und der Besuch waren sehr schön.
Theresia(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub hat allen sehr viel Spaß gemacht . Das einzigste was wir nicht mehr machen würden , ist im frühen Frühjahr zu buchen , da das Wetter leider relativ kühl war . Aber ansonsten war es ein toller Kurzurlaub mit vielen strahlenden Augen.