Bewertungen (5 539)

Beatrix (14-18)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wir waren zum 4. Mal im Legoland und hatten wie immer eine sehr schöne Zeit. Im Park selbst gibt es für jede Altersgruppe viel zu erleben. Im Feriendorf war wie immer alles super organisiert und auch sehr sauber. Die Themenbereiche sind sehr schön gestaltet und an jeder Ecke findet man einen Spielplatz. Für uns wird es auf jeden Fall ein 5. Mal geben.
Familie Franz (41-45)Deutschland
Legoland Deutschland
Freizeitpark Legoland Deutschland mit Feriendorf-Übernachtung mit Frühstücksbuffet, Abenteuer pur, Action mit der ganzen Familie
Verena(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
LEGOLAND - Immer wieder ein Besuch wert!!!
Seit 5 Jahren fahren wir zu Ostern ins Legoland und Legoland Feriendorf. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis - besonders das Feriendorf ist fantastisch. Alles für Familien, insbesondere Kinder, ausgerichtet. Als Eltern kann man sich getrost zurücklehnen und die Kinder Kinder sein lassen. Auch die themenbezogenen Zimmer und Einrichtungen könnten kaum besser sein. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Laura (41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der Zugang zum Park ist schwierig.
Macht euch auf lange Fußwege gefasst: Die Hotels liegen nicht so nah beieinander, wie wir gedacht hatten. Die Rezeption befindet sich nicht am selben Ort wie das Hotel. Um in den Park zu gelangen, müssen die Eintrittskarten entwertet werden ein sehr mühsamer Vorgang, da pro Person ein Formular ausgefüllt werden muss. Die Betten im Schlosshotel sind sehr unbequem, ihr werdet nicht schlafen können! Es gibt freundliches Personal und anderes, das sehr unfreundlich ist. Ansonsten ist der Park sowohl für Kinder als auch…
Simone Ulrich (51-55)Deutschland
Spaß im Legoland
Es war wieder schön im Legoland und empfehlenswert den Park mit Übernachtung zu besuchen. Wir kommen vermutlich wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Kurztrip mit Enkeln
Gut organisierter Park, sehr sauber und für jedes Alter geeignet. Schöne Städte Nachbildungen, Venedig, Berlin, Hamburg und Neuschwanstein haben uns besonders gefallen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt im Legoland Günzburg
Schöne kurze Auszeit im Legoland Günzburg. Der Empfang an der Rezeption war leider nicht so schön, wurden direkt an ein Check-In Terminal verwiesen und keinerlei weitere Informationen zum Aufenthalt. Kennen wir so leider nicht. Ansonsten war der Freizeitpark ganz schön.
Angi(36-40)Schweiz
Toller Aufenthalt im Feriendorf mit Parkbesuch
Wir waren das 1. Mal im Legolnd. Es hat den Kindern und auch uns Eltern sehr gut gefallen. Ins Feriendorf nur 5 Minuten zu Fuß.
Janin(36-40)Deutschland
Kurze, tolle Auszeit mit viel Spaß der Familien
Einmal Legoland, immer Legoland. Wir kommen schon einige Jahre hier hin. Haben mittlerweile Jahreskarten. So ist es als Großfamilie möglich öfters Spaß zu haben, für wenig Geld. Es zahlt sich aus. Wir versuchen trotz der weiten Strecke, 15 Tage im Jahr das Legoland zu besuchen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein besonderes Wochenenderlebnis
Wir haben 1 1/2 Tage mit Übernachtung im LEGOLAND verbracht. Und hatten ein besonderes Wochenende mit Spannung, Spiel und Spaß für alle.