Bewertungen (5 253)

Isabella(41-45)
Legoland Trip
Das Legoland war schon wie letztes Jahr einen Ausflug wert, dieses Jahr war es noch besser da wir erst im Oktober unter der Woche waren. Es hatte viel weniger Leute und mann musste nicht lange anstehen. Mit Kindern im Dschungel Buffett zu Essen war sehr gut, da mann sich am Buffett selber bedienen konnte und nicht ein vorgängiges Menü bekommen hat!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis - Leistungsverhältnis für Unterkunft o.k.!
Unser Sohn war happy im Rennfahrer-Themenzimmer. Das Zimmer war sauber und unser Sohn und ich haben uns für 2 Nächte wohl gefühlt! Das Angebot im Dschungel-Buffet war gross, auch für mich mit Zöliakie gab es auf Nachfrage glutenfreie Produkte. Der Preis für`s Abendessen ist allerdings schon an der oberen Grenze!
Tom(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
wahr toll ,-)
das Feuerwerk wahr das Heileid. wunder schöner Tag als Familie. Sehr freundliche Menschen im Restaurant und an der Rezeption

Dietmar(66-70)Deutschland
Halloweenwoche
Ein super Park. In einer Ferienwoche einfach zu großer Ansturm. Preise im Park für das Essen einfach überzogen. An Familien wird hier nicht gedacht. Ratsam: eigene Verpflegung mitnehmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Legoland (fast) für jedes Alter
Wir waren 2 Tage im legoland bzw hatten 1 Übernachtung im Feriendorf. Der Park war sehr schön, allerdings konnte ich teilweise nicht nachvollziehen warum meine kleine (10 Monate) nicht mit durfte, es wäre definitiv machbar gewesen. Das Feriendorf ist richtig schön angelegt, gerne wären wir zwei Nächte geblieben, aber da ist es doch etwas zu teuer.
Ivonne(46-50)Deutschland
Auszeit
Sehr schöne Anlage, leider ist das Essen in jedem Restaurant sehr teuer, das DschungelBuffet entspricht gar nicht dem Preisleistungsverhältnis, sehr billige Qualität für sehr sehr viel Geld.
Thorsten Held(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön aber auch sehr teuer
Super Park sehr gepflegt, gutes Angebot an Speisen und Getränken schöne Sitzgelegenheiten. Preislich für die gebotene Qualität der Speisen und Getränke sehr hoch !
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Freizeitpark und Feriensorf
Das LEGOLAND Feriendorf ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Mittlerweile war das schon unser 3. Besuch. Dieses Mal waren wir im Ninjago Resort. Im Vergleich zur Ritterburg und der Priateninsel sind die Zimmer etwas kleiner. Was für unseren Aufenthalt aber vollkommen ausreichend war. Ein großer Kritikpunk ist jedoch die Verpflegung (Buffet Frühstück + Abendessen) im Feriendorf. Die Auswahl ist sehr überschaubar und wenig appetitlich. Auch die Qualität des Essens lässt viel Spielraum nach oben.
Manuela(31-35)Schweiz
Legoland Abenteuer
Der ganze Park ist sehr cool gemacht. Die vielen Details besonders im Minidorf sind der Wahnsinn. Das Feriendorf mit diversen Themen ist auch sehr interessant und eine Übernachtung ist empfehlenswert da es viel zu sehen gibt. Im Themenzimmer Ägypten könnten die Zimmer sauberer sein und sind teils auch renovierungsbedürftig.
Jennifer(14-18)Deutschland
Ein Kindertraum
Fahrt bei mäßigen Wetter, dann ist es schön leer. Wir konnten alle Attraktionen ohne langes Anstehen nutzen. Die Übernachtung in der Königsburg war ein absoluter Traum