Bewertungen (5 253)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erlebnisreicher Kurztrip
Wir hatten eine Übernachtung in der neuen Waldlounge. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und bietet ausreichend Platz, wenn es vielleicht auch ein wenig kleiner als die Ritterburg oder das Piratenhotel ist. Schön ist der Spielplatz direkt an der Waldlounge und die Möglichkeit auf der Terrasse oder dem Balkon den Kinder beim Spielen zuzusehen. Das Restaurant befindet sich auch direkt an der Unterkunft. Hier waren wir nur zum Frühstücken. Das Frühstück war sehr gut und es bildeten sich keine Menschenschlangen.…
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausflug ins Legoland
Schön, teuer und leider zu kurz. Die Unterkunft sollte mal von Spinnweben gereinigt werden, in der Dusche war dann auch noch Schimmel! Das Personal war sehr freundlich, jedoch sind unserer Meinung nach alle Shops unordentlich. Legosteine liegen auf den Böden der Shops und kein Mitarbeiter fühlt sich zuständig diese auf zu heben. Die Wartezeiten vor den Fahrgeschäften könnte deutlich verkürzt werden, hier hatten wir den Eindruck, dass man dazu gedrängt wird sich einen Express Pass zu kaufen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienspass
Sauber-freundlich-interessant-leckeres Essen. Definitiv super für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Preise sind ok im Vergleich mit anderen Parks.

christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
ein MUSS für LEGO-Fans 😄
eine tolle Anlage für große und kleine LEGO-Fans in der es an jeder ecke eine andere Legofigur zu entdecken gibt. wir waren dieses mal im neuen bereich "waldabenteuer-lodge" welcher sehr toll ist, allerdings bereits sehr weitläufig ist. wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder 😊
Dominique(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zu teuer, zu kleine Zimmer
Die Umgebung im Dorf ist super, Zimmer aber zu klein und deshalb zu teuer. Da wir im Nov waren, war es leider kalt und eir konnten die Aussenanlagen nicht voll nutzen. Im Sommer sllenfalls besser nutzbar. Das Frühstück war ok, sehr wenig vegane Alternativen und zu wenig Kaffeemaschinen (immer eine lange Schlange). Ausserdem wöre es cool eine Maschine mit pflanzlicher Milch zu füllen. Früchte (Melone, Ansnas) überhaupt nicht regional/saisonal. Brotauswahl ganz ok.
Stefanie Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Legoland ist definitiv einen Besuch wert
Zwei Tage und eine Übernachtung zum 6.ten Geburtstag unseres Sohnes geschenkt und es war wirklich toll. Am Montag hatten wir Glück,20 Grad und nicht viel los, mussten höchstens 10-15 Min anstehen. Dienstag dann wesentlich mehr los bei 25 Grad und auch Wartezeiten von ca 1 Stunde. Trotzdem werden wir wieder kommen, wahrscheinlich erneut mit einer Übernachtung,da es entspannter ist. Viele tolle Attraktionen, alles haben wir leider nicht gesehen oder sind es nicht gefahren, aber 80% und dafür vieles mehrmals. Dem…
Dani(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien Ausflug
Einfach nur zum Empfehlen, wir hatten tolle Tage, die wir wiederholen werden. Waren zum zweiten Mal im Legoland und kommen wieder. Der ganze Park ist mit Liebe gemacht und die Mitarbeiter strahlen Zufriedenheit aus. Hotel Zimmer sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Teuer, gelohnt, schlechter Umgang mit Beschwerden
Leider haben extra das Spezial bezahlt und dann nicht voll bekommen. Jedes Kind sollte ein Geschenk erhalten. Ich bin mit 3 Kindern angereist und es gab nur 2. auf Anfrage wurde gemeint es wird geschaut, aber es kam nichts mehr. Find ich bei einem Mehrpreis von 70 richtig mies! Zumal es dann den ganzen Aufenthalt streit gab. Es war zwar teuer, aber Spielplätze, essen, Park, Angebot war echt super. Deswegen war das echt super schade!
Z(41-45)
Legoland, ein Paradies für Kinder
Legoland Deutschland ist ein grossartiger Familienfreizeitpark. Unserer Meinung nach der beste Freiteitpark in Europa und im Vergleich zu anderen Legoland-Parks auch besser. Dagegen wirkt Legoland Dubai wie ein seelenloser Bruder.
Verena(36-40)Deutschland
Familienauszeit
Super toller Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Große Stellplätze. Man muss den Wohnwagen nicht mal abhängen wenn man nicht will. Man konnte sich den Platz selber aussuchen. Strom war pauschal dabei und wurde nicht separat berechnet