Bewertungen (5 253)

Tanja(36-40)
Perfekter Aufenthalt
Wir sind ein verlängertes Wochenende ins Legoland gefahren und haben im Feriendorf übernachtet. Auf Wunsch unseres Sohnes im Ninjago Quartier. Für ihn war das Zimmer perfekt. Wir wurden am Tag per E-Mail informiert als das Zimmer Bezugsfertig war und Checkin verlief einfach und unkompliziert. Essen in der Burg wie auch im Hungrigen Bär war lecker und unsere Kinder durften einfach Kind sein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Waldabenteurlodge neuestes Hotel. Ruhig & modern.
Das neueste Hotel im Feriendorf war schön. Zimmer noch neu, sauber und modern. Etwas weiter vorm Park, jedoch gut zu laufen. Restaurant gehört zur Anlage mit Bedienrobotern die durch das Restaurant fahren. Nachts ruhig und es sagen sich Hase und Igel gute Nacht. Gimmick: Ein Rätsel im Zimmer um den Safe mit einer kleinen Überraschung zu öffnen. Schöne, unterhaltsame Idee.
Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traum für GROß und KLEIN!
Es waren 2 wunderbare Tage im Legoland und im Feriendorf - Drachenburg.Freundliches und hilfsbereites Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Themenzimmer sind der Hammer - sehr sauber, groß und mit tollen Bildern und kleinen Aufmerksamkeiten geschmückt. Besonders cool war die Rätselralley durch die Drachenburg und die kleine Überraschung im Tresor! :-) Der Spielplatz direkt vor der Drachenburg war sauber und unser Sohn spielte und kletterte dort sehr gern. Eine klare Weiterempfehlung für alle, die…

Patricia (36-40)Schweiz
Mehr als zufrieden!
Es war alles perfekt. Das Ferienhaus war sauber, genau so wie der Park. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Auch für die kleinen gibt es viele Angebote. Sehr zu empfehlen!
Jürg (36-40)
Langes Anstehen, mangelnde Sauberkeit
Es war sehr schade und nervig, dass am Freitag diverse Fahrgeschäfte geschlossen blieben. Allesamt waren dann am Samstag in Betrieb, konnten aber aufgrund der vielen Leute kaum genutzt werden. Die Wartezeiten, welche angegeben waren, waren viel zu kurz. Die tatsächlichen Wartezeiten waren meist mehr als doppelt so lange. Das Wechseln an den Fahrgeschäften dauert viel zu lange und die Plätze werden nicht gut ausgenutzt.
G(41-45)Deutschland
Kurztrip mit Familie
Sehr schöner Park , waren für 1 Nacht im Themenhaus.Besonders die Monsterparade und der Feuerwerkabschluss zum Saisonende, waren super.Empfehlenswert!
Karo(36-40)Schweiz
Feriendorf Top - Park Flop
Feriendorf war echt toll und sauber mit einem echt schönen Spielplatz. Gegessen haben wir im 'HungrigerBär' da war das Essen ok und das Personal auch super nett. Auch das Frühstück war gut. Leider aber ist der Park selber 'Legoland' ein Flop, somit waren wir im großen und ganz echt enttäuscht. Viel zu viele Menschen - auch bei klein Attraktionen meistens 90 Minuten warten schon sehr veraltet und auch die warte bereiche nicht interessant gestaltet... hier wird nur Geld in das Feriendorf gesteckt und in den Park…
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Piratenzimmer, super Frühstück, nettes Personal, super Steak Restaurant, super tolle Legofiguren in Übergröße
Sarah(31-35)Deutschland
Herbstferien im Legoland
Ein tolles Familienerlebnis als Geschenk zum Schulanfang. Wir haben im Piratenhotel übernachtet und waren rundum zufrieden. Das Angebot zum Frühstück war einfach spitze. Überall war es sauber und alle Mitarbeiter waren total freundlich. Die Nähe zum Legoland Park ist super. Zu Fuß 10 - 15 Minuten. Absolute Empfehlung für einen besonderen Kurzurlaub!
Andi(41-45)Deutschland
Perfekt
Preis Leistung war super. Wir haben eine Jahreskarte und sind öfters mit dem Wohnwagen vor Ort. Wir sind jedesmal begeistert