Bewertungen (5 251)

Marén(36-40)Deutschland
tolles Erlebnis
Wir waren 2 Tage im Legoland und 3 Nächte auf dem Campingplatz. Es war richtig toll, vor allem auch das Feriendorf - die Spielplätze- wunderschön. Die Sanitäranlagen waren super sauber und wurden gefühlt im Stundentakt gereinigt. Das Legoland selbst hat uns auch richtig gut gefallen. Wir waren in den Osterferien, die Menschenmassen verteilten sich ganz gut. An den Hauptattraktionen stand man ca. 45min. an, ansonsten waren es meist 20. Hatten das Glück, das aktuell das Ninjago Event stattfand. Das war wirklich…
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dem Alltag entfliehen ...
Wir waren zum dritten Mal im Legoland Feriendorf. Natürlich ist der Zauber des ersten und zweiten Mal schon etwas verflogen, aber trotzdem war es wieder beeindruckend. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Spätestens wenn 'Harry Potter' dabei ist :-)
Ramona(31-35)Deutschland
1 Nacht im Rennfahrer Themenzimmer
Wir haben das 1. Mal im Legoland Feriendorf übernachtet. Der Parkplatz liegt direkt vor den Häusern. Unser Zimmer war super thematisiert und sauber. Kurzer Weg ins Legoland. Das Frühstück war reichlich und lecker. Wir kommen definitiv wieder!

Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Riesen Spaß mit ganz viel Lego
Es war ein wirklich gelungener Kurzurlaub mit allem drum und dran. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten sehr viel Spaß und es gab so viel zu entdecken und auszuprobieren. Die Nähe zum Feriendorf ist Klasse. Das Frühstück war ebenfalls super.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Legoland Günzburg
Bereits zu Beginn gab es erhebliche Probleme, da unsere ausgedruckten Eintrittskarten nicht funktionierten. Dadurch mussten wir etwa 30 Minuten am Eingang warten. Infolgedessen waren die Fahrgeschäfte bereits stark ausgelastet, und wir hatten Wartezeiten von bis zu 1 Stunde und 15 Minuten.Zusätzlich funktionierte das Fastline-Ticket nach der zweiten Nutzung nicht mehr. Auch hier mussten wir erneut zur Rezeption, was wiederum mit Wartezeit verbunden war.Insgesamt haben wir dadurch etwa zwei Stunden verloren. Trotz…
Lisa (31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es hat alles gepasst: Sauberkeit der Unterkunft, im Feriendorf und der Park an sich. Das Essen im Dschungelbuffet abends und morgens war sehr lecker. Alles in allem würden wir ein Angebot in der Kategorie wieder in Anspruch nehmen.
Thomas (46-50)Schweiz
Legoland Feriendorf
Dem Altag mit der Familie entfliehen. Über das Wochenende viel Spaß mit der Familie verbringen. Für uns wichtig gemeinsam Zeit und Spaß zu haben ist uns sehr wichtig vorallem im Legoland sind unsere Kinder sehr gut aufgehoben
Bianca (46-50)Schweiz
Super Familien Urlaub
War ein super Urlaub und das Zimmer war sehr schön und sauber. Nicht weit zum Lego Land. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es würde immer gleich nachgefüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Mateja(36-40)Schweiz
Legoland mit Übernachtung während Osterferien
Wir haben in den Osterferien 2 Nächte im Themenzimmer im Feriendorf übernachtet und hatten 2 Tagestickets für Legoland. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Zimmer waren schön, die Kinder waren begeistert. Das inkludierte Frühstück im Dschungel Buffet hat uns sehr gut gefallen, die Auswahl war groß. Das Abendessen im Buffet Restaurant haben wir als zu teuer empfunden, deswegen haben wir einmal im A la Carte Restaurant Zur Tafelrunde gegessen. Das Essen war gut, die Auswahl könnte besser sein. Die Preise sind…
Madlen(31-35)Deutschland
Alles super ?
Ein super Freizeitpark für Kinder und auch Erwachsene. Einfach nur sehenswert und traumhaft schön. Essen und trinken super. Leider nur bei uns zu voll gewesen und nicht alles geschafft. Aber dennoch nochmal eine Reise wert.