Bewertungen (5 539)

Alex(36-40)Deutschland
Legoland - wir kommen wieder
Waren das erste Mal im Legoland. Werden definitiv wieder kommen. Hat super viel Spaß gemacht und die Übernachtung im Feriendorf war top.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Campingplatz. Wenn mann es weiß dann hat man genug Kabel mit, die Stromversorgung kann leider 4 bis 5 Stellplätze entfernt sein. Sonst ist es top.
Katalin(31-35)
Faszinierend Wochenende
Wir im Legoland das Geburtstags mein Sohn gefeiert sind. Es war wahnsinnig viel Spaß, leckeres Essen, wunderschöne Reise für groß und klein .

Peter(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Legoland
Viel Spass und Vergnügungen. Es wird für gute Unterhaltungen gesorgt. Die Verpflegungsstände sind gut eingerichtet und haben für jerderman etwas zum Essen
Cristina (36-40)Deutschland
Ganz OK und witzig!
Insgesamt sehr schön und freundlich. Viele Spielplätze und Möglichkeiten. Das Essen war ein bisschen teuer bzw. Wenige günstige Möglichkeiten.
Maik(41-45)Deutschland
Tolles Kurzurlaubevent
Sehr schönes Feriendorf mit tollen Themenhäuser und ein schöner Freizeitpark (der nur ein paar Minuten entfernt ist)mit tollen Highlights
Stephanie(36-40)
Tolle Zeit im Legoland
Wir hatten ein rundum stimmiges, entspanntes und kulinarisch hochstendes Erlebnis. Dss Feriendirf hätten wir gerne noch länger genossen!
Michael (41-45)Deutschland
Wunschlos glücklich
Spielpätze, Minigolf oder Bowling sind sehr abwechselungsreicher Spaß für die Famielie. Für den Preis bekommtan man kein besseres Angebot!!
Stefan(41-45)Schweiz
Aktion und Spaß für die ganze Familie
Legoland war Klasse, eher wenig Leute, kurze Wartezeiten, zumidest Ende April. Feriendorf war sehr cool und nahe gelegen.
Christian (41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Zum dritten Mal da gewesen und wieder mal nicht enttäuscht geworden. Hier kann man den Kindern einfach ein Lächeln ins Gesicht zaubern.