Bewertungen (5 251)

Sarina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Legoland mit Übernachtung
Wir haben im Waldabenteuer Lodge übernachtet, alles bestens, die 15 Euro Aufpreis für die Terrasse haben sich gelohnt. Die Kinder konten direkt aus dem Zimmer auf den Spielplatz. Kleinigkeiten haben gefehlt im Zimmer (Zahnputzbecher, Toilettensitz für Kinder, Rausfallschutz beim unteren Stockbett). Abfall wurde leider nicht geleert. Was schön gewesen wäre mit den stinke Windeln. Das Legoland ist super für Kinder im Alter von 7-14 Jahren. Peppa Pig Park ist gut bis ca. 5 Jahre, danach wird es den Kindern schnell…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Erlebnis mit Übernachtung
Wir hatten 2 tolle Tage im Legoland mit einer Übernachtung in einem schön eingerichteten Themenzimmer. Das Abendessen in der Tafelrunde war sehr gut, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch sehr gut organisiert. Es fehlte an nichts. Einzig die langen Wartezeiten an den Fahrgeschäften hat ab und an die Stimmung getrübt, aber im Großen und Ganzen ein gelungener Kurztrip.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit unseren Enkeln
Wir haben im Legoland tolle Tage verbracht. Die Enkel hatten Spaß ohne Ende. Die Preise für die Getränke sind utopisch hoch. 4,50 Euro für ein 500 ml Softgetränk. Bitte unbedingt die Alternative refresh and refill nutzen, insbesondere an heißen Tagen. Einmalig 18 Euro und den ganzen Rag alle 10 Minuten 500 ml Softgetränk auffüllen. Das rechnet sich.

Rastberger (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spannendes Weekends
Wir können es nur weiterempfehlen es war ein richtig schönes und tolles Wochenende. Jeder kommt zu seinem Spass ob gross oder klein. Es hat für alle etwas.
Maria-Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abenteuer für unsere Familie
Wir waren das erst Mal im Legoland und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Feriendorf hat mir tatsächlich mit seiner ganzen Aufmachung und Spielplätzen besser gefallen!
Ricardo (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überteuert aber Kind glücklich
Es ist vielleicht nur meine Meinung, aber ich finde es überteuert im Resort. Es ist toll, und die strahlenden Augen meines Kindes ist es wert. Aber für 1300 Euro für 3 Nächte nur mit Frühstück, das ist zu viel. Und dann gibt es nicht einmal eine Kaffeemaschine im Zimmer und für den Fall von schlechtem Wetter gibt es auch nur das bowling als Alternativ Unterhaltung, welches aber natürlich extra bezahlt werden muss so wie jede andere Aktivität im resort. Wir haben zu zweit für die 3 Nächte insgesamt 1700 Euro …
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Geburtstag mit Familie
Wir erlebten 4 schöne Tage im Legoland-Feriendorf und im Park. So habe ich mir meinen 60. Gebu vorgestellt. Es hat alles gepasst.
Sibylle (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super bis zur Bedienung
Wir würden wieder gehen keine Frage. Aber das Dschungel Buffet wird gemieden. Da es für uns nicht mehr in Frage kommt. Das Verhalten der Leute am Buffet geht gar nicht.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzbesuch mit Übernachtung
Kurzbesuch im Legoland mit einer Übernachtung im Ninjago Themen Ressort. Kurzfristig gebucht zu einem enormen Zimmerpreis nit Frühstück und Büffet Abendessen zusätzlich Überraschungspaket fürs Kind. Besonders enttäuscht waren wir von dem Gegenwert des 80 Euro teuren Überraschungspaket und dem gesamten Preis Leistungs Verhältnis.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Erlebnis
Super Kurzurlaub, tolle Zimmer, schöner Spielplatz für die Kinder, leckeres Abendessen und tolles Frühstück. Wir kommen auf jedenfll wieder