Bewertungen (5 541)

Carsten (36-40)Deutschland
Feriendorf top, Legoland flop
Feriendorf toll, Legoland wenige Attraktionen für sehr viele Menschen. Für Kinder unter 1,10 m Größe gibt es fast nichts. Europa Park lohnt sich da mehr
Sandra(36-40)Deutschland
Familienzeit
Hotel sauber und tolle Themen Auswahl, bis auf das kleine Detail geplant. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, alles da , viel Auswahl. Kommen wieder
Tom(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Rundum zfride
Kids sollten vier sein und mind. 110, dann fägts für Kinder und Eltern gleichermassen. War alles top, von der Übernachtung bis hin zu den Bahnen und den Legobauten.

Daniela(41-45)
Top Ausflug als Familie
Immer wieder ein toller Freienausflug mit Übernachtung! Fahrspass, Kreativität und Ferienfeeling in einem! Wir waren zum dritten Mal und kommen wieder...
Andreas(51-55)Deutschland
Immer ein Erlebnis
Trotz kaltem Wetter und teilweise Schnee war es wieder insgesamt sehr schön. Schade fand ich, dass es kein Osterevent gab. Lag vielleicht an 15 Jahre ninjago.
Brigitte(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
War mal was ganz anderes
Auch für Erwachsene ist Legoland Deutschland eine Reise wert, wir können einen Besuch jedem empfehlen, der einmal etwas ganz anderes unternehmen möchte
KLAUS(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub, Kind war begeistert
Gerne wieder. Kind zufrieden Eltern glücklich. Feriendorf ist sehr zu empfehlen. Alles sauber. Alle waren sehr nett und freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Positiv überrascht
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sowohl Frühstück, als auch Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt
Uns hat das Legoland hervorragend gefallen! Tolle Attraktionen, alles sehr sauber, freundliches Personal und eine super Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Antje (31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einpaar Komplikationen aber trotzdem einfach ein w
Problem: Geldautomaten gingen nicht und Attraktionen war mit Notausschaltfunktion betroffen ,in denen wir an 2 Tagen saßen.