Bewertungen (5 251)

Christian (41-45)Deutschland
Supertoller Urlaub im Legoland
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit Spiel, Spaß und Abenteuer im Legoland für die ganze Familie. Angebot, Preis und Leistung sind angemessen.
Ertunc(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Könnte deutlich besser sein!
Feriendorf nicht konkurrenzfähig, Vorteil ist nur Nähe. Park ok, aber klein. P/L vergleichbar schlecht. Service im Restaurant ist erstklassig, aber Essen grenzwertig ok bis naja. Freundlichkeit sonst Glücksache. Überlege zweimal ob wir das wiederholen.
Laura(41-45)
Super
Sehr gut und allgemein ein wunderbares familienfreundliches Miteinander für alle! Kann ich gut weiterempfehlen. Hat allen Spaß gemacht

Melinda (31-35)Schweiz
Einfach klasse!
Super Urlaub! Echt tolles Erlebnis für uns als ganze Familie! Die Übernachtung im Campingfass war für sich schon etwas besonderes. War echt cool! Das Essen war auch sehr gut, mit reichlich Auswahl! Personal war auch stets freundlich und hilfsbereit! Der Park selber ist auch Spitze gewesen mit den Angeboten. Es war eine Überraschung für unseren Sohn (5 Jahre) und er war total begeistert und glücklich. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Sogar die Wartezeiten hat er gut wegstecken können.
Andreas (46-50)Schweiz
Zimmer nicht sauber
Die Zimmer sind veraltet und nicht sauber, Frühstück ist gut. Die Restaurants sind eher Hallen. Ich würde eine Unterkunft außerhalb wählen.
Daniel (46-50)Deutschland
Legoland Ninjago Quartier
2 schöne Tage mit 1 Übernachtung im Ninjago Quartier!Alle Mitarbeiter im Park bzw.Rezeption sehr nett!Leider sind die Preise für Normalverdiener für so ein Event total überzogen u.im Park kommen noch zusätzliche Kosten dazu!
Julia (31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis mit der ganzen Familie
Wir son daher begeistert.Die Preise im Park sind ok und das Essen lecker.Schade das es dann aber im Feriendorf hingegen sehr treuer war zu essen. Die Beschäftigungsmöglichkeit gerade bei einem längeren Aufenthalt waren gegeben nur haben diese dann alle extra gekostet. Rundum aber einfach nur zu empfehlen. Der Campingplatz top gepflegt und auch das Badehaus einfach klasse, immer jemand da der sauber macht ein großes Lob da an das Personal.
Birgit(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr schöner Aufenthalt! Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam. Überall kleine Spielecken für die Kinder. Auch für die erwachsenen war viel schönes dabei. Insgesamt sehr zufrieden.
Hans(71+)Deutschland
KinderSpassurlaub
Für Kinder der ideale Erlebnisurlaub-engagiertes und sehr freundliches Personal-ALLES verhältnismäßig sauber-toll gerne wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub voller Überraschungen und Spaß
Alles in alle. Ein sehr gelungener Aufenthalt wo die Klnder jede Menge Spaß hatten. Bis auf das Dschungle Buffet ( hier sollte man einen großen Bigen drum machen ) war es ein unvergessliche Zeit.