Bewertungen (5 251)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auszeit mit den Enkeln
Sehr schön Unterkunft. Für die Kids genial. Überall tolle Spielzimmer. Legokiste im Kinderzimmer. Frühstück super Qualität
Dominic (36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Ein wirklich tolles Erlebnis für die ganze Familie. Kurze Wege, gutes Essen, schöne Spielplätzen und vile Attraktionen. Top
Steffie(51-55)Deutschland
Campingfass-Fans
Ein Legoland-Kurzurlaub mit Übernachtung im Campingfass ist für uns ein liebgewonnenes Ritual, das wir 1x im Jahr machen.

Kate (36-40)Deutschland
Super
Gefällt uns. Würden wieder hinreisen. Hat Spaß gemacht. Mit Kindern perfekt. Gerne wieder. Themenzimmer super sauber. Danke.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer gerne her
Wir sind 'Wiederholungstäter' und waren schon öfter im Legoland und im Feriendorf. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und die Lego-Thematisierung zu genießen. Selbst mit fast 18 Jahren wünschen sich unsere Kids immer wieder mal eine Ausflug dorthin.Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist insgesamt ein schöner, entspannender Aufenthalt. Nur die Ausfahrt-Situation vom Parkplatz wenn mal mehr Besucher da sind muss dringend optimiert werden!
Bianca (26-30)Deutschland
Es waren entspannte und erholsame Tage. Dankeschö
Das Personal ist wirklich nett, freundlich und zuvorkommend. Wir waren auf dem Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind sauber, genauso wie der Campingplatz selbst. Ein kleiner Spaziergang und man ist im Legoland. Wartezeiten wie knapp eine Stunde für eine Attraktion muss man schon in Kauf nehmen. Wir wollen nochmal ins Legoland fahren, dann aber in ein Themenzimmer.
Simone Hellige(36-40)Deutschland
Familien Spaß
Wir waren zum 2 mal auf dem Campingplatz im Legoland und hatten wie immer viel spas im Park und auch auf dem Campingplatz. Der Platz ist Sauber und Ordentlich auch die Toiletten sind super gepflegt und Sauber. Das Personl ist immer Nett und freundlich. Der Piraten Spielplatz ist das Highlight wenn mann Abends aus dem Legoland kommt. Auch wir als Eltern können super dort abschalten.
Jessica (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Legoland
3 Übernachtungen im Feriendorf die sehr gut waren. Es hat jede Menge Spielplätze im Park sowie im Feriendorf. Als Feriendorfgast darf man 30 Minuten früher in den Park. Die Attraktionen fahren aber trotzdem erst zu den Öffnungszeiten. Sehr sauber, vorallem Toiletten! Überteuerte Zusatzleistungen wie Goldsuche oder Kinderschminken. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt.
Jana (41-45)Deutschland
Geburtstagsgeschenk Legoland mit Kindern
Wir fanden den Kurzurlaub toll auch wenn es sehr voll war hat es den Kindern sehr gefallen, anzuraten ist für den Park doch das ein oder andere dazu zu buchen wenn kein Frust bei den Kindern entstehen soll denn die teilweise lange Wartezeiten trübt dann doch schnell die Stimmung aber im Großen und Ganzen waren es 2 schöne Tage
S3hrgeheim(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Waldabenteuerlodge + Legoland _ perfekt!
Waldabenteuerlodge + Legoland _ perfekt! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, die Unterkunft hat wirklich Urlaubsfaktor, wo man gerne länger bleiben möchte! Die Kids hatten nicht nur im Legoland, sondern auch im Feriendorf riesig Spaß! Abendessen war sehr lecker und das inkludierte Frühstück grandios!!!