Bewertungen (5 251)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung passt einfach nicht
Unabhängig davon, dass der Park zu unserem Reisezeitpunkt überfüllt war, kaum eine Aktivität unter 1h Wartezeit machbar war, kamen wir dann also in das Feriendorf….. die Häuser winzig und mit 3 Erwachsenen (einer musste ins Hochbett) total unbequem. Warum dies so überhaupt buchbar war, verstehe ich nicht. Auf der Terrasse 2 Stühle (trotz 4-er Belegung). Alles in allem ungemütlich, Betten hart und unbequem, viel zu eng. Es fehlt ein „Dorfladen“, Rezeption unfreundlich, ein paar Getränke kann man überteuert am…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winter im Legoland
Im Winter deutlich ruhiger, keine Wartezeiten, tolle Übernachtung, wir waren schon öfters und kommen gerne wieder. Sehr schön gemacht alles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Legoland toll aber sehr teuer
Wir waren mit den Attraktionen im Park selbst zufrieden. Man hat viele gute Ideen umgesetzt. Leider passt das Preis - Leistungs- Verhältnis nicht.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub im Winter Wonder Legoland
Wir waren für zwei Tage mit Übernachtung im Legoland und im Feriendorf. Das Feriendorf ist nur ein paar Gehminuten vom Park entfernt. Wir waren in der Drachenburg untergebracht. Unser Zimmer war wirklich toll designt und ausreichend ausgestattet, allerdings schien die Klimaanlage nicht richtig funktioniert zu haben, es wurde in der Nacht sehr warm im Zimmer. Herausragend fand ich auch das Essen, sowohl im Feriendorf als auch im Park. Insgesamt hat uns der Kurzurlaub im Legoland sehr viel Spaß gemacht.
Monika(41-45)Deutschland
Coole Zimmer, aber zu teuer
Zimmer sind cool, thematisch super umgesetzt, aber man zahlt den Namen LEGOLAND mit. Die Zimmer sind auf die Kinder ausgerichtet, die grundsätzlich Ausstattung ist minimalistisch, so gibt es kein Zahnputzbecher oder Gläser. Aber für Kinder Lego Boxen zum bauen. Das Abendessen als Buffet war mittelmäßig. 20 Min nach Beginn der zweiten Essenszeit gab es kein Tiramisu mehr, auf Nachfrage wurde gesagt: ist alle kann nicht nachgelegt werden. Die Spagetti mit Garnelen gab es nach 10 Min nur noch im Knoblauchsud mit…
Helen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Legoland ist eher was für Vorschulkinder
Wie waren in den Herbstferien im Legoland. Leider gab es für den großen mir 3 Achterbahnen, an denen lange Wartezeiten (1 Stunde) waren. Die anderen Fahrgeschäfte waren eher was für jüngere Gäste. Also für 3-5 jährige gut. Die kleinen dürfen die Achterbahnen nicht fahren, macht aber eh keinen Spaß, wenn man jedesmal ne Stunde anstehen muss.
Bettina Franz (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach super!!!
Legoland einfach super!!! Tolles Erlebnis für die ganze Familie. Immer gerne wieder. Man kann einfach nur genießen und staunen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer ein Besuch wert
Waren vor 3 Jahren schon mal da,man entdeckt jedes Mal mehr Sachen im Feriendorf,waren nicht das letzte Mal da:-).Wir lieben die Atmosphäre.
Daniel (46-50)
Kinderzauber
Legoland ist wirklich super f0r Kinder von klein bis ca. 14 Jahre. Erwachsene können auch etwas erleben. 2 Tage Park ist ideal.Im Feriendorf gibt's viel verschiedene Spielplätze, Eine gute schöne Minigolf Anlage und Bolling Bahn für Kind und f0r die Eltern.
Reiner (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung eher schlecht.
Der Park ist überschaubar, Wartezeiten zum Teil lange, Preise für Lebensmittel unverschämt hoch. Mitarbeitenden sehr freundlich, Park ist sauber, Raucherbereiche ausgeschrieben (für mich als Nichtraucher sehr angenehm, das nicht auf jeden Spielplatz geraucht werden darf). Eine Nacht im Feriendorf (Ninjago Quartier) unverhältnismäßig teuer. Ninjagospecial soll ein Geschenk für die Kinder enthalten. Blöderweise gibt es lediglich ein Geschenk für zwei Kinder (Sammelordner, wert vielleicht 5Euro). Auf Nachfrage hätte…