Bewertungen (5 539)

Anna (41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Urlaub
Super Urlaub. Für alle was dabei. Preisleistung Campingplatz war gut. Preise im Peppa Pig Restaurant für Pommes 10.50 viel zu viel.
Anna(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kurzurlaub für Familien
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt vollkommen zufrieden. Online Checkin hat super geklappt, keine Wartezeiten im Park und alles sehr sauber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Strahlende Kinderaugen
Super bis auf das Quitschen der Fahnen auf der Burg. War in der Nacht sehr laut im Zimmer. Ninjago Event war sehr liebevoll und die Kinder hatten spaß

Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Kleine Urlaub mit Familie
Kleine Urlaub mit Familie im Legoland. Wir gehen sehr gerne ins Legoland, aber Hotelgäste sollten im Park Sonderrabatte erhalten. Eine Übernachtung im Hotel für eine Familie ist teurer als der Jahrespass. Mit dem Jahrespass erhält man viele Ermäßigungen, während man bei einem Urlaubsaufenthalt keine Vorteile hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Erlebnis für die ganze Familie
War wirklich ein gelungener Kurzurlaub. Jederzeit wieder. Nettes Personal. Campingplatz war ebenfalls schön. Es gibt viel zu entdecken.
Robin (14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Urlaub
Toller Park, jeder kommt auf seine Kosten. Sehr sauber und tolles Personal. Insgesamt ist es auf jeden Fall eine Reise wert.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Großartiger Ausflug ins Legoland
Ein toller Freizeitpark mit toller Übernachtungsmöglichkeit im Feriendorf! Erwartungen wurde übertroffen - Danke für alles + weiter so!
Brigitte (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Drei-Generation Wochenende
Mit den Enkelkindern raus aus dem Alltag ! Einerseits in Lego Nostalgie schwelgen, andererseits schöne Stunden mit der Familie verbringen.
Val(41-45)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in der Waldabenteuerlodge und im Legoland. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Samstags (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top
Immer wieder ein Erlebnis, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Legoland und im Feriendorf mit Übernachtung.