Bewertungen (2 979)

Marion und Harald (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Hotel mega Preis Leistungs Verhältniss.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel mit sehr netten Personal, tollen Spa Bereich, abwechslungsreichen Essen, toller Strand, Zimmer immer sauber jeden Tag frische Handtücher und täglich Wasserflasche zur Verfügung. Das W LAN funktioniert leider nur in der Lobby.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Nächte und tolle Aktivitäten während des Aufenthalts
Sehr sauber, tolles Personal, sehr gute Unterhaltung tagsüber und Abend. Essen und immer anwesenungsreich
Gegenleistung erhalten
Martina Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde wiederkommen
Das, was in den Medien beschrieben wurde, ist wohl geändert worden. Wir waren sehr zufrieden und ich würde jederzeit wiederkommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und saubere Anlage für einen entspannten Aufenthalt
Hotelanlage ist sauber. Essen schmeckt gut. Im März ist es ungefähr 22-24 Grad aber teilweise auch bewölkt. Die Animation ist okay
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weil alles passt viralen der Service
! Das Hotel Lemon Soul in Ägypten überzeugt mit einer sehr freundlichen Atmosphäre. Die Angestellten sind außergewöhnlich herzlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, alles ist sehr gechillt und schön. Der beheizte Pool und das All-Inclusive-Angebot machen den Aufenthalt einfach perfekt. 🌴☀️
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Das zimmer ist geräumig + sauber. Das Personal zuvorkommend + höflich. Preis- Leistung absolut okay. Essen okay. Man hat hier alles was man braucht.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Es ist eine schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Es ist recht klein und Famielier. Eine nette Aniemation findet Tagsüber und am Abend statt.Personal und Bedienung sind sehr freundlich. Der Transfer zum Strand geht halbstündigen.Alles in allem habe ich einen schönen Urlaub gehabt
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Super freundlicher Service. Und sehr zuvorkommend .Animation freundlich und nett...Tereza ist top..machen ihren job super .Essen :Auswahl prima für jeden Geschmack was dabei...A la Cart Restaurant sehr zu empfehlen. Hotelzimmer sauber. Kann ich nur empfehlen. War alles prima!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Keine Bettenburg, Gäste angenehm.. Personal war sehr zuvorkommend. Essen im Buffet Restaurant war okay, Einziger Mangel es waren zuviel Katzen. Das war oft schon störend beim Essen.