Meine erfreulichen 10 Tage in einem angenehmen Hotel
Es war eine super schöne Zeit, wir waren hier Ende März für 10 Tage, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend! Das Animationsteam ist sehr witzig, es gibt viele Aktivitäten die viel Spaß machen. Das Essen ist gut, jeden Abend gibt es verschiedene Themen mit einer großen Auswahl. Außerdem hat man die Möglichkeit in 3 Restaurants a la Carte zu essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Alles in allem ein top Urlaub :)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt
Ein schönes kleines Hotel , perfekt zum entspannen.
Sehr vielseitiges Buffet was zügig aufgefüllt wird.
Super freundliches hilfsbereites Personal.
Sehr sauberes Hotel + Zimmer.
Wir waren über Weihnachten und Silvester da gewesen und es wurde dementsprechend auch so zelebriert und war gut organisiert.
Den Weg zum Strand kann man sowohl zu Fuß gehen oder den Shuttle nutzen.
Auch an dem kleinen Strandabschnitt alles sehr sauber ,nettes Personal und auch ein ausreichendes Essensabgebot (Snacks) sowie eine kleine…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Es ist eine kleine Anlage, dadurch hatte man guten Kontakt zu anderen Gästen. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Durch die kleine Anlage kennt das Personal auch deine Wünsche. Der Strand liegt nicht direkt am Hotel aber es fährt in kurzen Abständen ein Shuttle. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Alles im allem war es ein toller Urlaub.
Preis Leistung für Relexurlaub ok . Strand recht gut nur sehr störend das die Schnellboote mit den Bananen sehr dicht an der Badebereich vorbeifahren !!! Zum Schnorcheln wäre der Rand Top. Schuttel ist gut geregelt.
Zimmer und Anlage sind gut sauber gehalten.
Essen ist ok. Bei den Themenabenden könnte auch ein Ausweichgericht Angeboten werden. Beispiel Indisch es waren ALLE Gerichte Currylastig.
Animation ist sehr gut besonders Islam . Ist echt sein Ding
Angestellte sind freundlich, Zimmer sind soweit sauber, Rezeption war verbesserungswürdig. All inclusive Alkohol ist eher bescheiden, der einzige Cocktail der schmeckt ist der Mai Thai 😅
Wenn man auf kleine Unterkünfte steht, kommt man hier völlig aus seine Kosten. Das Hotel ist sauber, man wird satt und der Standabschnitt ist unfassbar schön. Wir waren ununterbrochen Schnorcheln dort.