Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Super freundlicher Service. Und sehr zuvorkommend .Animation freundlich und nett...Tereza ist top..machen ihren job super .Essen :Auswahl prima für jeden Geschmack was dabei...A la Cart Restaurant sehr zu empfehlen. Hotelzimmer sauber. Kann ich nur empfehlen. War alles prima!!!
Keine Bettenburg, Gäste angenehm..
Personal war sehr zuvorkommend.
Essen im Buffet Restaurant war okay, Einziger Mangel es waren zuviel Katzen. Das war oft schon störend beim Essen.
Ich hatte dieses Hotel für einen Freund für 3 Tage/2 Nächte gebucht und beim Reiseveranstalter vollständig in Höhe von 92 Euro bezahlt. Bei dessen Anreise hat man ihm aufgrund seiner ägyptischen Herkunft (Hotel Voucher war korrekt auf seinen Namen und Geburtsdatum ausgestellt) noch einmal zusätzlich 90 Euro verlangt. Man hat ihm erklärt, für ägyptische Staatsangehörige sei dieses Hotel teurer. In der Hotelbeschreibung ist es nicht ersichtlich daß einige Nationalitäten offensichtlich nicht erwünscht sind. Zur…
Es war eine super schöne Zeit, wir waren hier Ende März für 10 Tage, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend! Das Animationsteam ist sehr witzig, es gibt viele Aktivitäten die viel Spaß machen. Das Essen ist gut, jeden Abend gibt es verschiedene Themen mit einer großen Auswahl. Außerdem hat man die Möglichkeit in 3 Restaurants a la Carte zu essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Alles in allem ein top Urlaub :)
Gute Erfahrungen mit freundlichem Personal und gemütlichem Aufenthalt.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir haben verschiedene Restaurants sehr gute Animation, verschiedene Aktivitäten, freundliche Mitarbeiter. Wir reisen zu zweit und fühlen uns sehr wohl.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Die Anlage ist sehr schön, sehr familiär, gemütlich, ordentlich und sauber. Allgemein ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man keine Massenhotels mag.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super
Das Restaurant und das Essen waren ausgezeichnet. Es gab eine gute Auswahl an Speisen, alles war frisch und lecker. Das Restaurantpersonal war freundlich, fleißig und aufmerksam. Man merkt, dass sie sich wirklich Mühe geben, die Gäste glücklich zu machen. Jede Mahlzeit war ein Genuss.
Einer der besten Teile des Hotels war das Animationsteam. Sie waren großartig – voller Energie, freundlich und sehr professionell. Mit täglichen Aktivitäten, Spielen, Shows und Unterhaltung für Erwachsene und Kinder haben sie den…