Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erwartungen übertroffen
Es ist ein kleines Hotel mit einer schönen Pool Anlage der netten personal. Und das animationsfilm hat uns sehr gut gefallen nette junge Leute die sehr bemüht sind
Es ist immer schwer Finde ich ein Hotel das man zum Erstenmal besucht zu Beschreiben ! wer ein Hotel möchte der Ruhe sucht dem es nichts ausmacht 10 minuten zum Strand ( hier ist es schön und auch ruhig mir hat es gefallen ) zu Fahren mit dem minibus nicht zuviel zu bezahlen für den auffenthalt der ist richtig ich komme wieder .
Kleines Hotel, als Single ist man hier nie alleine wenn man aufgeschlossen ist . Vereise meist allein und fühle mich hier sehr wohl . Mitarbeiter werden hier zu Freunden. Essen ist gut , Cocktails sind lecker . Event Abende werden hier auch gemacht. Animation war mega toll während meines Urlaubs.
Vom ersten Moment an habe ich mich im Lemon & Soul Makadi einfach rundum wohlgefühlt ! Das ich 3 mal im Jahr seit Jahren herkomme , spricht für das tolle Hotel!
Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, freundlich und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping. Man spürt, dass hier jeder mit Leidenschaft dabei ist, um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. ❤️
Das Essen war fantastisch! So viel Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker – wirklich…