Das Hotel ist schön wenn man nur entspannen will, aber es war für mich und meinen Freund etwas langweilig. Es gab keine Shows, keine Veranstaltungen oder Unterhaltung obwohl es bei der Beschreibung mit drinnen stand. Wenn man wirklich nur entspannen will ist dieses Hotel top
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind in einem guten Zustand könnten jedoch in den kommenden Jahren aufgeholt werden.
Das Buffet war von der Ausfall etwas gering jedoch haben wir immer etwas leckeres gefunden was mir am meisten daran gefiel das es jeden Tag etwas anderes gab. Das Essen wurde frisch zubereitet da das Hotel einen Haus eigenen Garten verfügt.
Die Anlage war in einem absolut sauberen Zustand und die Pools sehr sehr gepflegt.
Die Animation war etwas zu wenig aber…
Für ein Drei sterne Hotel war es echt super! Die Zimmer wurden jeden Tag wenn man es wollte gereinigt man hatte eine Auswahl an Essens Optionen sogar eine kleine Auswahl für Veganer und Vegetarier war dabei! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Man hat zwei Pools und eine 5 Minuten Fahrt mit dem Shuttle zum Strand oder 10 Minuten zu fuß!
Super Personal, Super leckeres vielseitiges essen in elegantem Ambiente und super sauber! Mega!
Ich war für 10 Tage dort und wünschte es würde noch länger gehen.
Ich bin traurig das mein Urlaub schon wieder zu ende ist. Beim nächsten Mal werde ich genau dahin fliegen. Hab mich mega wohl gefühlt dort. Es gibt dort viel zu sehen und man kann da viel erleben. Es ist echt nie langweilig.
Super preis Leistung. Man fühlt sich echt wie im Luxus Urlaub.
Für 3 Sterne ist das Hotel okay. Die Zimmer sind simpel eingerichtet, manche Dinge sollten erneuert werden. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt und in jedem Bereich sehr hilfsbereit und zuvorkommend.