Die Anlage ist groß,nur sehr abgelegen,man kann abends nur im Hotel verweilen oder zurr Promenade ans Meer zu den Restaurants.Mehr nicht!Die Zimmer sind schrecklich!Sehr runter gekommen und dreckig.Sauberkeit ist ein Fremdwort, aber erwarten ständig Trinkgeld,was ich nie Tat!
Kaum einer an der Rezeption spricht oder versteht Deutsch.Das Personal war freundlich,ausser die an der Poolbar! Genervt,gestresst und lustlos!Die Möbel der Außenanlage/Pool/Lobby, werden nicht gereingt,verklebte schmutzige Tische.Keine guten…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, können es nur wärmstens empfehlen. Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, dann fühlt man sich ab Minute 1 pudelwohl dort und wird so richtig ausspannen können. Wir haben auch im vorhanden Spa eine Massage mit allem drum und dran gebucht und waren danach noch happier wie ohnehin schon.
Ein wunderschöner Urlaub als Paar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal spricht teilweise Deutsch, aber alle auch Englisch. Das Essen war abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenabende. Das Zimmer bei Anreise und während des Aufenthaltes sehr sauber.
Hier kann man richtig Ruhe und pure Erholung erleben .Sehr schöne, ausgesprochen saubere Hotelanlage. Service angenehm freundlich, hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, die Zimmer- und Anlage Boys machen eine phantastische Arbeit.
Essen wirklich ausreichend, leckere Salaten, täglich Fisch ( war für mich persönlich das allerbeste).
Ich habe hier sehr tolle Zeit verbracht und komme bestimmt Mal wieder.
100% empfehlenswert.
Vielen Dank
Das Essen ist wirklich schlecht wir waren schon oft in Agypten das ist das 1. Mal das ich das Essen schlecht bewerten muss. Die Zimmer sind alt und verwohnt nicht ein Haken im Zimmer wo man was aufhängen kann auch nicht im Bad somit di d die gebrauchten Handtücher vom Abend am Morgen noch immer nass.