Bin sehr begeistert vom Hotel Lemon andxSoul in Makadi Bay. Es gab jeden Tag einen Shuttle zum Strand und abends zum Amphitheater. kommecauf jedem Fall wieder.
Katastrophe!!!! Zimmer wenn Zimmerboy Bock hat macht er was meistens aber nicht. Für manche Cocktails darf man bezahlen nix all inclusiv. Fegen und Müllereimer leeren ist ein Fremdwort. Am Pool zu wenig Liegen. Am Strand genauso. Das Essen am Strand ungenießbar und eiskalt. Das Essen im Hotel ist auch ne Katastrophe. Personal im Restaurant aufdringlich baggert die Frauen an obwohl der Mann daneben sitzt. Hab von vielen Gästen mitbekommen das sie Durchfall haben und mich hat's dann auch erwischt die letzten 5 Tage…
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Preisleistungsverhältniss passte überein. Wer mehr Luxus haben möchte sollte sich ein anderes suchen aber für eine Woche kurz mal raus aus kalt Deutschland und nicht viel zahlen möchte passt das gut. Es waren kaum Kinder da viel Pärchen/ Gruppen oder Alleinreisende . Das Hotel ist klein und als Alleinreisender , der auch aufgeschlossen ist kann hier schnell neue Leute kennenlernen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein ordentliches Hotel für ein kleines Budget
Alles in allem ein solides Hotel für kleines Geld. Abstriche muss man beim Essen machen und bei der Getränkeauswahl. Die Zimmer zum Pool hin sind schön die Zimmer zum Garten hin lassen einen in eine graue Wüste schauen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super. Der Strand ist toll, nicht weit vom Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, allerdings fehlt es immer an Besteck.
In der ersten Nacht irgendwelche Krabbeltiere im Bett gehabt. Ganze Nacht nicht geschlafen. Am 2. Tag Lebensmittelvergiftung von dem Essen im Hotel bekommen (wo anders war ich ja nicht). Personal teils freundlich, teils frech/unfreundlich. Zimmer sehr veraltet, dreckig, ungemütlich.
Essen war in Ordnung.
Zusammenfassend kann ich sagen das dieses Hotel meine Erwartungen voll entspricht. Wir kommen gern wegen der RUHE und ein kleines Hotel ist immer was schönes. Das wir nun zum 8. hier waren, spricht das für sich.
MACHT WEITER SO