Gutes Hotel mit nettem Personal und solider Preis-Leistung
Ich würde insgesamt sagen ist das wirklich ein sehr gutes Hotel gerade was Preisleistung angeht. Das Essen finde ich jetzt ein bisschen nicht abwechslungsreich genug die haben zwar verschiedene Themen aber was dann aufgetischt wird, ist dann doch nicht so unterschiedlich aber ich fänds auch gut, dass sie nett zu den Halb wilden Katzen in der Umgebung sind und sie füttern. Wenn du also viel Ausflüge machst oder damit leben kannst, dass das Hotel jetzt keine fünf Sterne hat, ist es wirklich solide. Also Preisleistung…
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders begeistert waren wir vom exzellenten Service – jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit im gesamten Haus war tadellos, und auch die Wellness-Bereiche luden zum Entspannen ein. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Ein echtes Wohlfühlhotel – absolute Empfehlung!
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Wir werden es auch nicht weiter empfehlen, da es nur auf Massenabfertigung aus war. Wer sich Stammgäste wünscht, benimmt sich anders.
Das a la Carte außerhalb vom Hotel war ein hektischer Schnelldurchlauf.
Da im Eingangsbereich der beste Internet Empfang war, versammelten sich dort auch viele Urlauber. Dazu gesellten sich täglich die Koffer der abreisenden Gäste.
Alles wirkte wie in einer überfüllten Wartehalle im Dorfbahnhof.
Das Highlight am ersten und auch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub!
Wir kommen seit 10 Jahren, jährlich mehrmals hier her und sind immer wieder begeistert von dem Personal, dem Essen und das Urlausfeeling und einen ganz besonderen Dank an Mr. Tarek. Wir sehen uns im August - Heike und Andreas
Es ist eine kleine, eher ruhige Anlage. Die Zimmer sind klein. Schlecht ist, dass man keine gemütliche Bar hat, sich alles am Abend auch in der Außenanlage abspielt,es ga auch keine Heizpilze o. ähnliches so dass man an den im Dezember doch recht kühlen Abenden gefroren hat.
Am hoteleigenen Strand ist man nur an einer Stelle über Steine ins Wasser gekommen. Zur Erholung ist das Hotel geeignet.