Alles übersichtlich weil nicht zu groß. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eher für Erwachsene geeignet. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Ruhige Lage, aber Strand nur mit Shuttle alle 30 Min zu erreichen. Belegung war überschaubar. Essen gut (Dessertkuchen mit wenig Abwechslung, aber sonst viel Auswahl). All inclusive sind nur 5 Cocktails mit viel Süß, Wein, Bier. Das war etwas wenig Abwechslung. Zimmerausstattung war ohne Beanstandung. Keine deutschen TV-Kanäle. Internetverbindung auf dem Zimmer nicht sicher.
Wir sind im Dezember '23 nachts hier eingecheckt (deutsch- wie auch englischsprachig) und haben uns gleich wohl gefühlt. Es gab genug zu Essen und zu trinken, sogar das Wetter hat mitgespielt (tags 25/nachts küüühl). Die Zimmerreinigung exzellent. Die Anlage sehr gut in Schuss
Einfach aber gut, immer wieder gerne, 5te mal da g
2 Wochen sehr schöner Urlaub, alles war soweit in Ordnung, Personal Hotel sehr sehr zuvorkommend, Bar könnten einige mehr Motivation haben, essen am Strand: wär Säuft und aus dem Ostblock kommt wird bedient, Frauen werden zuvorkommend bedient , 2 Tag am Hoteleigenen Riff gestolpert und auch die Korallen gefallen, zwei Wunden an der Hand, wurden im Hotel, eigener Arzt genäht, 10 Stiche, gleich den Preis genannt: 700 Euro sofort und die Restlichen 1500 Euro von Deutschland aus überweisen, vorne steht ein Schild ,…
Sehr schöne Anlage, die Zimmer Mittelmäßig, aber Preis Leistung passt auf alle Fälle. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das essen war total in Ordnung.