Ein sehr schönes Hotel.Sehr nettes und höfliches Personal.Das essen ist völlig ok,eben für jeden etwas dabei.Insgesamt bin ich völlig zufrieden und das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Ich hatte einen schönen und entspannten Urlaub,was auch mein Ziel war.
Alles übersichtlich weil nicht zu groß. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eher für Erwachsene geeignet. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Ruhige Lage, aber Strand nur mit Shuttle alle 30 Min zu erreichen. Belegung war überschaubar. Essen gut (Dessertkuchen mit wenig Abwechslung, aber sonst viel Auswahl). All inclusive sind nur 5 Cocktails mit viel Süß, Wein, Bier. Das war etwas wenig Abwechslung. Zimmerausstattung war ohne Beanstandung. Keine deutschen TV-Kanäle. Internetverbindung auf dem Zimmer nicht sicher.
Wir sind im Dezember '23 nachts hier eingecheckt (deutsch- wie auch englischsprachig) und haben uns gleich wohl gefühlt. Es gab genug zu Essen und zu trinken, sogar das Wetter hat mitgespielt (tags 25/nachts küüühl). Die Zimmerreinigung exzellent. Die Anlage sehr gut in Schuss