Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, es mangelte an nichts. Super
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Der Service sowie das Essen war wirklich bemerkenswert. Kinder animation Top?!
Wolfgang und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel,superService & Anlage,immer wieder dahin
Ende Oktober waren wir nun zum 2 mal dieses Jahr im Leodikya und ich muß sagen es war wieder atemberaubend Klasse. Service, Personal , Kellner Management , Anlage Pool Beach durchweg hervorragend. wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im April
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, aber laut
Tolles Hotel, Zimmer, Service und Essen ausgezeichnet. Nur die Animation könnte dezenter sein. Vor 23 Uhr war an Schlaf nicht zu denken und mittags würde man Punkt 14.30 Uhr aus der Mittagsruhe gerissen. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, stört das sehr. Aber alles in allem ein wunderschöner Urlaub.😀
Alice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine große Massen Abfertigung.
Eine große Massen Abfertigung! An der recepción sind alle nett, aber bei den Problemen alle schauen weg.Die können nicht mal kleine Problemen lösen( eine -Tauchmaske helfen rauszuholen ist schon eine Überforderung).Die Zahnspangen sind verschwunden ( nach dem im Zimmer geputzt worden). Erst nach schriftlichen Anforderungen haben die Mitarbeiter alles in ernst genommen, mehr ist nicht weiter passiert. Wird jetzt alles verweigert .
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!!!!
Waren schon 3x da. Immer wieder. Nettes hilfsbereites Personal. Besonders unser Freund Omer. 👍Sehr gepflegte Zimmer und Anlagen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Kirman immer Kirman Hotels.
Es gibt in diesem Hotel nichts negatives. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit ist 1A. Das Essen und Trinken unbeschreiblich gut und für jeden Geschmack was dabei. Jeden Tag gibt es vielfältige Angebote für Sport, Spiel und Spaß. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Nachbarhotel von Kirman kann man teilweise mitnutzen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, wo man super Urlaub machen kann.
Naser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist hervorragend. Das Essen war sehr lecker. Für kleine und grosse Kinder sehr gute Unterhaltung. Das Familienzimmer war sehr gemütlich.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, haben uns gut erholt.
Hohe freundliche Empfangshalle, die Gartenanlage ist für das Leodikja und das Schwesterhotel Arykanda daneben, am Strand gibt es eine kleine Strandbar mit Getränken, Mittagessen im Speisesaal oder an der Poolbar.
Marko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP HOTEL
Die Unterkunft war super! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war immer sehr freundlich.Herr "Omer Erdem" macht einen super Job,das muss man lobenswert erwähnen.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für jeden etwas dabei ! keiner ist Fehlerfrei !
Das Hotel war einzigartig. Für jeden etwas dabei. Von Hotelzimmer bis zum Strand waren es keine 5 Minuten. Das Essen und Personal war auch sehr Gut. Man sollte aber auch Die Entfernung von Flughafen zum Hotel auch nicht vergessen ! Es waren knapp 2 Stunden die wir vom Flughafen zum Hotel gebraucht haben. Wlan war bischen schwach aber man konnte für 3€ pro tag extra schnelles Internet buchen.