Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Ku‘Damm – die perfekte Lage für Shopping, Restaurants und Sightseeing. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Die Zimmer sind sauber und die Betten extrem bequem, sodass man wunderbar schlafen kann. Besonders angenehm fand ich, dass Wasser und Kaffee gratis zur Verfügung standen. Insgesamt ein top Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel mit herausragendem Frühstück
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Das Gebäude ist recht verwirrend, die Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit im Bad war relativ ok, eher verbesserungswürdig. Besonders klasse war das Frühstück. Ganz anders, und besonders gut!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage und freundliches Personal im Hotel am Ku'damm
Die Lage des Hotels am Ku'damm ist sehr gut. Einfach zu erreichen und mitten auf der Shoppingmeile Berlins. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, jedoch leider relativ klein für den Preis. unterm Strich jedoch ein gutes P/L Verhältnis.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen.
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt oder Business Trip. Die Zimmer waren sauber und relativ modern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit zu jederzeit
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Achtung bei der Buchung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das nun von Leonardo wie alle anderen Hotels die Sie übernehmen weiter heruntergewirtschaftet wird.
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in günstiger Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel und Sehnswürdigkeiten. Sauberes Zimmer mit Blick zum Ku'Damm. Freundliches Personal im Empfangsbereich!
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundherum wohlgefühlt...
Wir haben uns sehr freundlich aufgenommen gefühlt. Das Zimmer zum Hof war ruhig und groß. Sehr zentral gelegen für eine City Tour 😁 wir würden es jederzeit wieder buchen. Familie Reimers
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Flair am Kuhdamm
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel am Kuhdamm. U Bahn Station unmittelbar vor der Tür. Schöne große Zimmer. Sauberkeit im gesamten Hotel wird hier groß geschrieben. Personal immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die neuen Zimmer zum Kudamm sind empfehlenswert und großzügig gestaltet.
Die Größe der Zimmer und das zuvorkommende Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ordentliche Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Hotel mit guter Lage und seit vielen Jahren gleich bleibender Qualität. Ordentliche Zimmer und ordentliches Frühstück.