Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend auch für mehrere Nächte
Wir haben das Leonardo Hotel am Ku' DAMM für sechs Nächte besucht. Das Hotel liegt unmittelbar an der U-Bahn-Haltestelle "Uhlandstraße" und war damit gut für uns geeignet, weil wir direkt zur Mercedes-Benz-Arena zu den Handballspielen der EM fahren konnten. Aber auch alle anderen sehenswerten Dinge in Berlin lassen sich von dieser Haltestelle toll erreichen. Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein Stadthotel in dieser Preisklasse deutlich übertroffen. Ausnahmslos alle (wirklich alle) Mitarbeiter des Hotels sind…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Besonderes Erlebnis
Schön Zentral, sehr sauber und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Parkmöglichkeiten vorhanden, es kann auch Parkhaus in minimaler Entfernung genutzt werden.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfaches Zimmer zum übernachten
Für beruflich Reisende oder Gäste die nur eine Schlafstätte benötigen geeignet. Für längere Aufenthalte fehlt einfach die Qualität und auch Flair, wie ich persönlich finde.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel in Berlin
Das Hotel Leonardo am KU'DAMM liegt zentral direkt an der U-Bahnstation Uhlandstraße. Die Zimmer waren sauber, die Angestellten sehr nett. Ein wenig gestört haben mir die Bettdecken und Bettbezüge, sie waren wie in Plastik und man hat entweder geschwitzt oder gefroren. Die Angestellten haben englisch, deutsch und Spanisch gesprochen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage und tolles Zimmer. Super Service 😎
Klasse Lage am Ku’damm. Schöner Innenhof mit Sonnenschirmen-halten auch bei Regen dicht ;-) , zum sitzen. Freundliches Personal überall….
Man
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für Stadttourm in Berlin...
wir hatten das Zimmer 555 im 5. Stock - das Zimmer hat eine völlig ausreihende Größe... das Zimmer ging in einen Hinterhof - einzig ein bissl nervig war die Klimaanlage um das Gebäude rum, die sich immer wieder eingeschalten hat... das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend... ideales Hotel für eine Stadttour... das Frühstückbuffet war ausreichend gut bestückt... einziger Nachteil... das Hotel hat keine Bar - klar kann ich in unmittelbarer Nähe genügend Lokale finden, aber ich finde es immer wieder…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel nicht wieder buchen
Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und das aktuelle Zimmer ist eine Zumutung. Das Zimmer riecht nach Schweiß, das Bad riecht noch intensiver. Die Türen der Dusche sind kaputt, an der Tür zum Bad habe ich mir wegen der scharfkantigen Stufe einen Zeh verletzt. Es gibt keine Klimaanlage und der Schrank hat keine Türen und alles für 170€ pro Nacht. Wir werden nie wiederkommen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für Paare!
Top! Top! Top! Würde jederzeit wiederkommen! Ordentlich, perfekte Lage, guter Service und schönes Ambiente. Alles passt!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
Perfekt für einen Städtetrip! Das Hotel liegt direkt am Ku'Damm und ist daher mit den Öffis sehr gut zu erreichen. Das Zimmer lag zudem ruhig in einem Inennhof. Die Gestaltung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch war alles sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024