sehr zentrale und gute Lage zum ÖPNV, Bahnhof und Altstadt. Trotz der Verkehrsadern im Umkreis überraschend ruhiges Zimmer (5.Stock). Gutes reichhaltiges Frühstück.
Das Hotel selbst war ganz ok für drei Sterne. Es hat sich wie eine Kette angefühlt. Das Bad war recht gut durchdacht, aber das Bett war sehr klein und die Kissen sowie die Matratze ungemütlich (Verspannungen am nächsten Tag). Auf dem Sofa im Hotelzimmer waren doch recht eindeutige Flecken, bei denen man lieber nicht wissen will woher sie kommen. Wir haben dann ein Handtuch darüber gelegt. Die Lage und der Service waren gut, aber das Frühstück war jetzt nicht so unser Fall und wir sind ab dem zweiten Tag außerhalb…
Sehr schöne Lage, man kann mit kleinem Spaziergang die Frauenkirche usw erreichen. Garage gegen Gebühr neben an, kostenlose Parkplätze ca. 19 Minuten zu Fuss weg
Sehr modernes, relativ neues Hotel direkt neben den Bahnhof Dresden Mitte. Personal superfreundlich und entspannt. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Lachs und Prosecco waren auch vorhanden, super .
Dresden ist immer eine Reise , wenn Dresden dann steht dieses Hotel ganz oben auf unserer Liste.
Relativ modernes Hotel mit super fairen Preisen.
Relativ gute Lage, sowohl die Altstadt, als auch Dresden Neustadt können fußläufig erreicht werden, die S-Bahn und U-Bahn hält direkt vor dem Hotel. Auch das Frühstück ist für den günstigen Preis echt gut. Lediglich ein paar mehr vegane Alternativen haben wir vermisst.