Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Hotel liegt zentral zum Airport Düsseldorf. Es gibt einen Hin Transfer zum Terminal. Das Hotel ist schön etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In die Jahre gekommenes Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens und leider sehr in die Jahre gekommen. Zusätzlich dazu ließ die Sauberkeit der Zimmer leider etwas zu wünschen übrig.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal an der Rezeption. Leckeres Essen im Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung von Frau Richter, die uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Perfekter Shuttlesevice zum Flughafen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 👍👍👍.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel, schlechtes Management bei Problemen
Wir haben hier einen Aufenthalt inkl. 1 Woche Parken für eine Flugreise gebucht. Am Abend ist meine Frau in der extrem rutschigen Dusche, die angedeutete, aber vermutlich durch Abnutzung nicht mehr funktionierende Rutschhemmer in der Dusche gestürzt und hat sich schwer verletzt, sodass wir die Notaufnahme aufsuchen mussten und die Reise nicht antreten konnten. So weit, so schlecht. In der Folge habe ich mit dem Management versucht in irgendeiner Form eine Lösung zu finden, da wir das Parken überhaupt nicht in…
SandyÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Flughafennähe
Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind trotzdem sehr sauber und modernisiert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Flughafenhotel
Wir haben Park,sleep and fly gebucht.Einen Minuspunkt gibt es,weil man nur hingebracht wird zum Airport und nicht zum Hotel zurück abgeholt wird.Sonst alles ok!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Park and sleep Hotel
Wir buchen gerne ein Leonardo, da es preislich für schlafen und anschließend das Auto kostenlos 14 Tage stehen zu lassen. Ein kostenloser Shuttle bringt einen zum Airport. Zurück muss man das Taxi zahlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Park and fly Hotel.
Das Hotel haben wir gebucht, um morgens zum Flughafen zu kommen. Das Auto konnten wir kostenlos zwei Wochen stehen lassen.
Hans-Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel als Ausgangspunkt für Flüge ab Düsseldorf
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Prima hotel am Düsseldorf Flughafen
Netter check inn und freundliche staff. Zimmer groß und sauber. Nicht mehr ganz modern aber gut. Dusche gut und großer Fernseher. Shuttlebus is verfügbar gegen 5,- euro aufpreiss.