Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super klasse Hotel
Das Hotel ist ein sehr nettes, sauberes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr emphehlenswert, freundlich. man gibt sich sehr viel Mühe, das sich die Gäste wohlfühlen und bei uns ist es gelungen. Wer da etwas auzusetzen hat; ist vielleicht selber schuld. Die Verkehranbindungen sind super, keine 400 m weiter ist eine U bahnstation
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahnstation und ist somit ideal für uns gewesen, da wir uns etwas Hamburg angeschaut haben. Das Personal war sehr nett, das Frühstück sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Bereits bei der Ankuft und der Einfahrt in die Tiefgarage mussten wir feststellen, dass Zusagen des Anbieters über den wir gebucht hatten leider nicht zutrafen. Es hieß es seien auf jedenfall ausreichend Parkplätze vorhanden, schnell wurden wir eines besseren belehrt. Nach dem wir an der Rezeption nachfragten wurde uns eine Nebenstraße empfohlen wo man "bedenkenlos" parken könne. Diese suchten wir auf. Nach einem längeren Fußweg endlich im Hotel angekommen, ging es schnell unerfreulich weiter. Uns begrüßte im…

Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
War alles gut. Der einzige Nachteil an dem Hotel ist ,das die Autoschlüssel u.s.w nicht hinterlegt werden können (versicherungstechisch). Leider steht es nicht auf der homepage. Beim Partner Hotel am Mexikoring geht es.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, nahe Hamburger Flughafen!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, dass man dort gut am vortag übernachten kann um stressfrei zum Airport zu gelangen - kommen bestimmt wieder!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für die Nacht vor dem Flug!
Hotel gut vor dem frühen Flug ab Hamburg. Kostenloser Shuttle. Frühstück leider erst ab 6 Uhr . Zimmer heben nur ne doofe Klimaanlage im Bad nur ElektroLüfter.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Personal, schlechtes Bad, Frühstück super
Wir haben das Hotel über ein Wochenende im Rahmen einer Städtereise besucht und sind alles in allem ganz zufrieden. Das Personal war in jedem Bereich äußerst freundlich und hilfsbereit - das haben wir schon bei der Anreise gemerkt, als uns KEIN Taxifahrer vom Flughafen zum Hotel fahren wollte. Alle meinten, man könne laufen (angebliche 200 m - stimmt nicht!). Allerdings: das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle-Service und holt einen vom Flughafen ab und bringt einen auch wieder dorthin zurück. Wirklich guter…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Tageshotel
Ein gutes Hotel das seine Sterne wert ist. Interessant gestaltet vom Architekten. Gute Tiefgarage. Guter Service. Es passt alles.
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als Notfalloption ok, mehr aber nicht.
Wer dieses Hotel als Notfalloption bucht (z.B. Flugverspätung etc.) - ok. Ansonsten ist das Hotel weder für einen Städtetrip, noch für ein Businessmeeting zu empfehlen. Lage: Unmittelbar vom Flughafen entfernt. Fluglärm stört bei geschlossenen Fenstern nicht. Alle anderen, wirklichen Ausflugsziele in Hamburg sind von dort aus nicht gut erreichbar bzw. zu weit weg. Ausstattung: Modern-eleganter Empfangsbereich ohne Wow-Effekt. Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer im EG war schon…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das ideale Hotel am Flughafen mit günstigen Parken
Angenehmes Hotel für den, der ab Hamburg früh morgens fliegen muss. Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen. Billige Parkmöglichkeit für den Urlaub.