Zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber eigentlich ist alles in Ordnung. Der zum Hotel gehörende Parkplatz ist in meinen Augen mit 10 € überteuert.
...für Kurzaufenthalt gut geeignet, allerdings werden wir beim nächsten Aufenthalt anders Hotel wählen. Der anmaßende, unfreundlich-pampige Empfang am Freitagmittag durch die blonde Dame am Empfang war alles andere als einladend.
Zentral zu Altstadt, Museum, Shopping und Borussia
Stadthotel in zentraler Lage, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt (Kneipengegend) und in der Fußgängerzone mit dem Einkaufszentrum Minto. Den Borussiapark erreicht man bequem mit dem ÖPNV. Zimmer und Bad sind angenehm groß. Die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Es gibt Kaffee und Tee im Zimmer.
Eine architektonisch Meisterleistung sieht anders aus, aber ganz schöne große Zimmer. Die Sauna ist dafür eher klein und befindet sich direkt im Fitnessraum, wodurch die Diskretion doch etwas leidet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Bin hin- und hergerissen, was die Beurteilung dieses Hauses betrifft.
Positiv hervorzuheben ist die Lage am Fuße des Abteiberges wenige Gehminuten vom Alten Markt und Stadtzentrum entfernt. Die Mitarbeiter am Check-In waren freundlich aber recht unflexibel.
Negativ ist in meinen Augen zu bewerten, dass bei Barzahlung des Zimmerpreises zusätzlich vorab ein Deposit von 50€ zu hinterlegen ist. WENN, dann müsste dies bei Zahlung per EC-Karte ebenfalls verlangt werden, ansonsten erschließt sich mir der Sinn nicht.
Ein…