Das Hotel befinde to soch in einem ruhigen Viertel in der Nähe vom Arabellapark. Die Zimmern sind nicht sauber und sehr alt angerichtet . Es war überall Staub. Kinder gerecht sind die Zimmern auch nicht. Die Technik im Zimmer ist auch alt.
Ich war auf Geschäftsreise in dem Hotel. Das Hotel scheint früher ein Holiday-Inn gewesen zu sein und wird heute von einem anderem Inhaber betrieben. Hotel ist für eine Geschäftsreise sehr angenehm nahe des Münchener Arabellaparks gelegen. Die Zimmer schön eingerichtet, zweckmäßig, sauber, zeitgemäß. Das Bett hat mich allerdings am meisten überzeugt. Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Top! Frühstück im Hotel hatte ich keines.
Ideaes Hotel für ein Wochenende, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Duschabdeckung im Badezimmer könnte etwas größer sein, Kosmetikspiegel fehlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Kühlschrank für den Eigenbedarf ist vorhanden.
Leonardo Hotels, sind immer klasse. Dieses hier mal als Alternative zu meinem Stammhotel in München gewählt. Nähe Englischer Garten zum Laufen perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklasse recht weit draußen
Hotel am Stadtrand, ehemaliges Holiday Inn Hotel was sich nicht ganz verbergen lässt. Etwas biederer Charme. Zimmer war in Ordnung, relativ modern und für den Preis okay. Personal bemüht und freundlich. Das Restaurant geht in Ordnung und ist bayrisch rustikal gemütlich.
Man muss allerdings wissen, das Hotel ist recht weit weg von der City und hat eine wirklich schlechte ÖPNV Anbindung nur mit dem selten verkehrenden Bus. Wer mit dem Auto unterwegs ist, den wird es nicht stören, aber Abends mal kurz in die Stadt…
Highlight ist der Preis während der wiesn !
Die Außenanlage ist nicht gepflegt. Das Zimmer sehr klein. Ein 140 Bett für zwei Personen. Es war nur eine Bettgarnitur für zwei Personen da, wurde nach Anfrage zwar nachgebessert aber das sehr unfreundlich, es kam erst ein guten Tag nachdem wir es gesagt haben.
Beim Frühstück war das Personal mit sich selbst vorm Spiegel beschäftigt, fanden wir unpassend.