Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel im angenehmen städtischem Umfeld an einer befahrenen Straße gelegen, aber nachts ruhig. Hotel mit großzügigen Zimmern und mit mehreren Fahrstühlen ausgestattet (waren nie ein Engpass).
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kurzaufenthalt ganz in Ordnung
In die Jahre gekommenes Hotel in Swindon, aber für 2-3 Nächte ok. Nah an der Autobahn abgelegenes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Frühstück typisch britisch.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bezahltes Abendessen nicht erhalten.
Das Hotel an sich und die Zimmer waren okay. Abednessen wurde uns verwehrt, da unsere Reisegesellschaft zu spät war. Wir waren nur eine Nacht dort und bekamen nur ein Frühstück.
Annika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel, ideal für eine Rundreise
Für ein/Zwei nächte bei einer Rundreise völlig ausreichend! Gutes Essen! Ordendlichen und saubere Zimmer! Personal freundlich und zuvorkommend!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Jurys Inn Swindon perfekt für eine Rundreise
Modernes Hotel in Swindon. Ideal für eine Rundreise. Gute Ausstattung, schmackhaftes Essen. immer gerne wieder ;-))
Ela(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzer Urlaub
Sehr gutes Hotel, wir haben dort Zwei Naechte ubernachtet. Zimmer sind sehr gross gut ausgestaetet, mit Wasserkocher und Foehn. Betten waren sehr bequem. Das Fruhstuck war sehr Englisch also wenig Gemuse, nur Eier und Toast und Becon. Der Barmann aus Irland is sehr nett.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht für länger
An der Autobahn gelegenes Hochhaus über mehrere Fahrstühle sind die Zimmer erreichbar. Auf dem Flur befindet sich ein Wasser/Chrucheisspender. Tee/Kaffeekocher vorhanden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeder Zwischenreise gerne wieder
Das Essen war sehr gut und wurde unserer Reisegruppe als Buffet serviert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer überzeugten durch Sauberkeit und Ausstattung.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel im Stadtzentrum.Freundliches Personal
Tolles Hotel im Stadtzentrum. Freundliches Personal. Das Essen war großartig. Die Zimmer waren gut eingerichtet und komfortabel Matratzen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außer Franziskaner Weißbier nix besonderes...!
Soweit mir bekannt ist gibt es dort 230 Zimmer die relativ modern gehalten sind. Hinter dem Haus befindet sich ein großer kostenloser Parkplatz. Das Hotel ist allerdings eher am Stadtrand zumindest nicht im Zentrum. Geeignet für Geschäftsreisende, Monteure oder eben die für eine Nacht eine heerberge benötigen. Entweder nach London fahren bei einem längeren Aufenthalt. Oder sich evtl. das Eisenbahnmuseum ansehen. Mehr könnte und kann ich nicht empfehlen.